Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 5 из 23 возможных || в базе запросов: 53865
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №17627
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, подобрать литературу для написания дипломной работы на тему "Влияние детерминант внимания на коммуникативную эффективность выставочного стенда". Заранее спасибо!
Ответ [2012-04-13 09:59:29] :
Здравствуйте. Ваш запрос сформулирован слишком узко и требует углубленного разыскания, что в рамках ВСС не представляется возможным. Предлагаем следующую литературу, которая может помочь Вам в раскрытии темы (источники: ЭК РНБ, портал Арбикон, ИПС Google):
1. Бартон Ш. 10 ошибок стендистов. Как персонал может отталкивать посетителей вашего выставочного стенда и что с этим делать // PR в России. – 2007. – № 3. – С. 23–24 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://marketing.by/main/school/personally/0003763/ (13.04.2012).
2. Выставочные стенды – этапы создания [Электронный ресурс] // Русьинновация : [сайт]. – М., 2012. – URL: http://www.rusinntorg.ru/vistavochnie_stendi_etapi_sozdaniya.html (13.04.2012).
3. Глущенко Н. Выставочный стенд: расположение и дизайн // Гостеприимство. — 2002. — № 2 (10).
4. 10 способов привлечь внимание к выставочному стенду // Маркетолог. – 2007. – № 5. – С. 44-45.
5. Карасев Н. Как заставить выставочный стенд "заговорить"? [Электронный ресурс] // Мост Безопасности : [портал]. – [СПб.], 11.11.2011. – URL: http://www.security-bridge.com/biblioteka/stati_po_bezopasnosti/kak_zastavit_vystavochnyj_stend_zagovorit/ (13.04.2012).
6. Карасев Н. Как привлечь внимание посетителей к выставочному стенду? // Мир выставок. – 2010. – № 39. – С. 18-20 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.uefexpo.ru/_data/objects/66321/vnimanie.pdf (13.04.2012).
7. Кульбака Н. Стенд UP! // Лаборатория рекламы, маркетинга и public relations. – 2009. – № 1. – С. 36–41 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.advlab.ru/articles/article743.htm (13.04.2012).
8. Тюрина А.Ю. Типология выставочных стендов // Соврем. гуманитар. исслед. – 2010. – № 1. – С. 141–144.
9. Украинская Т. Работа на выставочном стенде. История о том, как нам стоит стенд построить или как сделать свое присутствие на выставке эффективным // Пищевая промышленность. – 2005. – № 1. – С. 24–25.
10. Флетчер М. Выставочный стенд, гостиная и кабинет в одном флаконе // Компоненты и технологии. – 2003. – № 1. – С. 10-11 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.kit-e.ru/assets/files/pdf/2003_01_10.pdf (13.04.2012).
11. Человеческий фактор: как стимулировать приток посетителей и обмен информацией на выставочном стенде // Маркетолог. – 2007. – № 4. – С. 52–54.
12. Чеснокова Е.В. Социальная технология управления выставочными коммуникациями : автореф. дис. … канд. социол. наук / Чеснокова Е.В. ; [Междунар. акад. бизнеса и упр.]. – М., 2010. – 23 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.referun.com/n/sotsialnaya-tehnologiya-upravleniya-vystavochnymi-kommunikatsiyami (13.04.2012).
13. Чеснокова Е.В. Управление эффективностью выставочных коммуникаций / Е.В. Чеснакова. – М. : Прометей, 2010.
14. Шарков Ф.И. Выставочный коммуникационный менеджмент: (управление выставочными коммуникациями) / Ф.И. Шарков ; Междунар. акад. бизнеса и упр., Ин-т соврем. коммуникац. систем и технологий. – М. : Альфа-Пресс, 2006. – 255 с.
См. также материалы сайта «Мобильные выставочные технологии» (открыть ссылку).
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.