Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 14 из 23 возможных || в базе запросов: 53859
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №17621
Добрый день! Помогите найти литературу по теме "Управление по целям". Заранее благодарны
Ответ [2012-04-12 17:37:47] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующую литературу (источники – БД ИНИОН РАН, ЭК периодики КГУ им. Лобачевского, ЭК РНБ, ИПС Nigma):
1. Блинов А. Внедрение системы управления по целям в российских условиях // Пробл. теории и практики упр. – 2004. – № 1. – С. 103-106 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.intalev.ru/index.php?id=746 (12.04.2012).
2. Блинов А.Ю. Управление по целям в медиабизнесе // Вестн. Моск. ун-та. Сер. 6, Экономика. – 2005. – № 2. – С. 103-109.
3. Бутовец И.В. Управление по целям : сущность и типы // Вестн. Дальневосточной гос. акад. экономики и упр. – 2002. – № 2. – С. 66-74.
4. Казакова Ф. Управление персоналом по целям / Ф. Казакова, И. Белянина // Предпринимательство. – 2004. – № 6. – С. 79-85.
5. Половинко В.С. Управление по целям: реализация в системе управления персоналом / В.С. Половинко, О.Ю. Тимошенко ; Федерал. агентство по образованию, Гос. образоват. учреждение высш. проф. образования Омский гос. ун-т им. Ф.М. Достоевского. – Омск : Изд-во Омского гос. ун-та, 2008. – 204 с.
6. Рахманкулова, Г.И. Стратегическое планирование: управление по целям / Г.И. Рахманкулова. – Казань : Казанский гос. ун-т, 2009. – 319 с.
7. Управление по целям [Электронный ресурс] // First training group : [сайт]. – 2011. – URL: http://www.ft-group.ru/knowledge-base/kpi-system-and-balanced-scorecard/418/ (12.04.2012).