Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 5 из 23 возможных || в базе запросов: 53865
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №17556
Здравствуйте, не могли бы вы подсказать литературу о выставке академической живописи в Риге, в 2003 г.
Ответ [2012-04-06 11:04:42] :
Здравствуйте. В Отделе национальных литератур РНБ хранится каталог интересующей Вас выставки «Secundum Artem – академическая живопись 19–го века», проходившей 15 мая -7 июля 2003 года в Государственном Художественном музее Риги:
Secundum artem : 19. gs. akad. gleznieciba : [Valsts Makslas muzeja un Arzemju makslas muzeja materialus : Izstades katal., no 2003 g. 15 maija lidz 7. jul., Valsts Makslas muzejs, Riga / Sast. Ksenija Rudzite ; Iev. aut.: Mara Lace]. – Riga : Valsts Makslas muzejs, 2003. – 263 с. : ил., цв. ил., портр. Шифр РНБ ОНЛ Латыш./3-18180
Адрес ОНЛ: Московский пр., 165/2, тел. 723-97-19