Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 8 из 23 возможных || в базе запросов: 53954
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №17555
Взгляди Ф. Прокоповича на происхождение государства
Ответ [2012-04-06 18:07:24] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующую литературу (источники – ЭК РНБ, ИПС Google):
1. Гайнутдинов Р.К. Эволюция политико-правовой мысли России XVI – начала XVIII веков : учеб. пособие / Р.К. Гайнутдинов ; Мурм. гос. пед. ин-т. – Мурманск, 2002. – 109 с. – Библиогр.: с.108.
2. История политических и правовых учений / под общ. ред. В.С. Нерсесянца. – М. : ИНФРА М, 1996. – 736 с. – Из содерж.: Политические идеи Феофана Прокоповича ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/0/3556/3556858_Politicheskie_idei_Feofana_Prokopovicha.doc (06.04.2012).
3. Леонтьева Е.Н. Политико-правовые идеи мыслителей ХVII в. на Руси как источник права / Е.Н. Леонтьева, Е.А. Сизая // Вестн. Чебоксарского кооперативного ин-та. – 2008. – № 2. – С. 115-120 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://coop.chuvashia.ru/downloads/2.pdf#page=115 (06.04.2012).
4. Смирнов В.Г. Феофан Прокопович / В.Г. Смирнов. – М. : Соратник, 1994. – 224 с.