Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 3 из 23 возможных || в базе запросов: 53875
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №1751
Здравствуйте. Очень хотелось получить список литературы по теме "Конвеер охладительный вибрационный (КОВ)" . Все что его касается, расчеты, классификация и т. д. Заранее спасибо.
Ответ [2005-03-22 09:42:32] :
Предлагаем Вам следующие издания (источник –ЭК РНБ):
1. Рекомендации по проектированию локализующей вентиляции заливочных и охладительных участков литейных конвейеров : АЗ-971 / Сантехниипроект. – М. : Ин-т "Сантехниипроект", 1990. – 33 с. : ил. Шифр РНБ: 90-4/3716
2. Агафонов, Н. Н. Динамика процесса теплообмена в аппаратах
интенсивного охлаждения конвейерного типа : автореф. дис. ... канд. техн. наук / Н.Н.Агафонов. – М., 1982. – 15
с. Шифр РНБ: 83-4/11462
3. Смирнов, В. Н. Расчет и конструирование специальных узлов
и механизмов конвейеров : учеб. пособие / В.Н.Смирнов ; С.-Петербург. гос. техн. ун-т. – СПб. : СПбТУ, 1992. – 49 с. : ил. Шифр РНБ: 92-4/1822
4. Карамышев, В. Р. Расчет конвейеров : учеб. пособие для
студентов лесотехн. спец. вузов / В.Р. Карамышев. – Воронеж : ВГЛТА, 1998. – 199 с. : ил. – Библиогр.: с. 198 (14 назв.). Шифр РНБ: 99-3/21001
5. Шахмейстер, Л. Г. Теория и расчет ленточных конвейеров / Л.Г.Шахмейстер. – 2-е изд., перераб. и доп. – М. : Машиностроение, 1987. – 334 с. : ил. – Библиогр.: с. 329-332 (72 назв.). Шифр РНБ: 87-5/1552
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-Сервисном Центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.