Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 23 возможных || в базе запросов: 53860
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №17479
Здравствуйте!
Помогите, пожалуйста, подобрать литературу на тему "Документирование трудовой деятельности".
Спасибо!
Ответ [2012-03-30 13:01:31] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующую литературу для начала работы над темой (источники – ЭК РНБ, БД Арбикон):
1. Абалдуев В.А. Трудовая книжка работника : правовые вопросы документирования трудовых отношений : учеб.-практ. комментарий / В.А. Абалдуев, С.В. Колобова. – Саратов : Поволжская акад. гос. службы, 2004. – 62 с. Шифр РНБ : 2005-4/39435.
2. Андреева В.И. О сложных вопросах документирования трудовых отношений // Справочник кадровика : журн. руководителя кадровой службы. – 2006. – № 10. – С. 78-92.
3. Басаков М.И. Справочник кадровика : документирование кадровой работы : оформление документов, отбор персонала, трудовой договор, прием и увольнение, хранение документов / М.И. Басаков. – Ростов н/Д : Феникс, 2010. – 382 с. Шифр РНБ : 2010-3/21107.
4. Волкова Е.В.Нормативная регламентация документирования трудовых отношений // Молодые юристы – науке и практике. – Владивосток : Изд-во Дальневосточного ун-та, 2005. – С. 130-137. Шифр РНБ : 2007-3/33460.
5. Котова Н.В. Делопроизводство / Н.В. Котова ; под ред. Н.В. Яковлевой ; М-во
образования и науки Рос. Федерации, Федер. агентство по образованию, Юж.-Ур. гос. ун-т. – Челябинск : Изд-во ЮУрГУ, 2007. – 84 с. Шифр РНБ : 2010-4/5206.
6. Красавин А.С. Документирование трудовой деятельности работников : справ. пособие : [коммент. к КЗоТ] / А.С. Красавин. – М. : ИНФРА-М, 2000. – 151 с. Шифр РНБ : 2000-3/12458.
7. Кузнецова Т.В. Кадровое делопроизводство : (традиционные и автоматизированные технологии) : учеб. для студентов / Т. В. Кузнецова. – М. : МЭИ, 2011. – 343 с. Шифр РНБ : 2011-5/9063.
8. Молодькова Э.Б. Документационное обеспечение кадровой работы : учеб. пособие / Э.Б. Молодькова, В.С. Тестова ; М-во образования и науки Рос. Федерации, Гос. образоват. учреждение высш. проф. образования "С.-Петерб. гос. ун-т экономики и финансов", Каф. социологии и упр. персоналом. – СПб. : Изд-во С.-Петерб. гос. ун-та экономики и финансов, 2010. – 84 с. Шифр РНБ : 2011-4/3642.
9. Настольная книга кадровика : организация кадровой работы и документационное обеспечение : +диск с формами документов и нормативными актами : организация работы кадровой службы, составление трудовых договоров, ведение трудовых книжек, кадровый учет и делопроизводство : сложные вопросы, практические примеры, оформление документов / Ассоц. бухгалтеров, аудиторов и консультантов ; под ред. Г.Ю. Касьяновой. – Изд. 5-е, перераб. и доп. – М. : Ассоциация бухгалтеров, аудиторов и консультантов, 2011 [т.е. 2010]. – 437 c. Шифр РНБ : 2010-3/32693.
10. Рогожин М.Ю. Справочник кадровика : практ. пособие / М.Ю. Рогожин. – М. : Проспект : Велби, 2004. – 398 с. Шифр РНБ : 2004-7/2836.
11. Семенихин В.В. Кадровый документооборот : [практ. рук.] / В. В. Семенихин. – М. : Эксмо, 2009. – 384 с. Шифр РНБ : 2010-7/265.
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за более подробной консультацией к отраслевым библиографам ИБО РНБ.