Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 23 возможных || в базе запросов: 53872
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №17415
Здравствуйте, буду благодарна за помощь в поиске литературы в электронном виде на тему влияния оранжевого цвета на моду. Заранее большое спасибо!
Ответ [2012-03-23 13:44:02] :
Здравствуйте. Предлагаем следующие публикации по Вашей теме (источники – ИПС Google):
1. Модный тренд: синий + оранжевый [Электронный ресурс] // Passion.ru : сайт. – [Б.м., б.г.]. – URL: http://style.passion.ru/tendentsii/modnye-tendentsii-2011/modnyi-trend-sinii-oranzhevyi.htm?page=full
2. Оранжевое платье и оранжевый цвет [Электронный ресурс] // Mylitta : online журнал. – [Б.м.], 2011. – URL: http://mylitta.ru/72-orange.html (23.03.2012).
3. Оранжевый – самый модный цвет 2012 года [Электронный ресурс] // Fashion-woman : сайт. – [Б.м.], 2011. – URL: http://www.fashion-woman.com/stil-i-moda/tendencii/oranzheviy-samiy-modniy-cvet-2012/ (23.03.2012).
4. Оранжевый – самый модный цвет сезона весна-лето 2011 [Электронный ресурс] // Lasola : мир современной женщины : электрон. журн. и форум. – [Б.м.], 2010-2011. – URL: http://lasola.ru/fashion-and-style/oranzhevyy---samyy-modnyy-cvet-sezona-vesna-leto-2011.html (23.03.2012).
5. Официально: оранжевый – самый модный цвет 2012 [Электронный ресурс] // Intermoda.ru : сайт. – [Б.м.], 2000–2011. – URL: http://www.intermoda.ru/cit/oficialno-oranzhevyj--samyj-modnyj-cvet-2012.html (23.03.2012).
6. Психология цвета: оранжевый [Электронный ресурс] // Имидж и Стиль : сайт. – [Б.м.], 2006-2055. – URL: http://privately.ru/1146872584-psikhologija-cveta-oranzhevyjj.html (23.03.2012).
7. Трендовые цвета сезона «осень-зима 2011-2012»? [Электронный ресурс] // Devchata.in.ua : сайт. – [Б.м., б.г.]. – URL: http://devchata.in.ua/modniye-shtuchki/43-modnye-tendencyiobuv-odezhda-aksessuary/1 (23.03.2012).
8. Три модных способа носить оранжевый цвет [Электронный ресурс] // WomenDraiv : интернет журнал для женщин. – [Б.м.], 2010-2012. – URL: http://womendraiv.ru/10764-tri-modnyh-sposoba-nosit-oranzhevyy-cvet.html (23.03.2012).
9. Цвет 2012 по версии Pantone: Tangerine Tango, или Оранжевое Танго [Электронный ресурс] // ТопДом : сайт. – М, 2004-2012. – URL: http://www.topdom.ru/cons12/29.htm (23.03.2012).
10. Цвет года – Tangerine Tango [Электронный ресурс] // Fashiony.ru : сайт. – [Б.м., б.г.]. – URL: http://fashiony.ru/page.php?id_n=65906 (23.03.2012).
11. Цвет сезона: оранжевое настроение [Электронный ресурс] // Fashiontime : стиль как образ жизни : сайт. – [Б.м., б.г.]. – URL: http://www.fashiontime.ru/fashion/reviews/933724.html?utm_source=twitterfeed&utm_medium=twitter (23.03.2012).
12. Color of the Year: Tangerine Tango [Electronic resource] // Subtleties of Style : blog. – [Б.м.], 2012. – URL: http://subtletiesofstyle.wordpress.com/2012/01/12/color-of-the-year-tangerine-tango/ (23.03.2012).
13. Pantone : fashion color report : spring 2011: New York fashion week [Electronic resource] : september 8 – 15, 2011 // Pantone / North America : site. – Carlstadt, NJ, 2012. – URL: http://www.pantone.com/downloads/support/FCR/PANTONE_FCR_Spring2012.pdf (23.03.2012).
14. Tangerine Tango – самый модный цвет 2012 года [Электронный ресурс] // Fashion lifor : женский онлайн журнал о моде. – [Б.м.], 2011-2012. – URL: http://lifor.ru/moda/modnye-tendenchii/7/66.html (23.03.2012).