Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 6 из 23 возможных || в базе запросов: 53952
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №17395
Взгляди Д. Дидро на происхождение государства
Ответ [2012-03-21 20:43:07] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующие материалы (источники – БД Арбикон, ИПС Nigma):
1. Авксентьев Т.С. Дидро Дени [Электронный ресурс] // Руссика – энциклопедический фонд : [сайт]. – Б. г. – URL: http://www.russika.ru/ef.php?s=2240 (21.03.2012).
2. Казарин А.И. Учение Дидро о государстве и праве / А.И. Казарин ; под ред. Л.Ф. Кузьмина. – М. : Госюриздат, 1960. – 113 с.
3. Попова А.В. История политических и правовых учений / А.В. Попова. – М., 2000. – Из содерж.: Тема 7. Учение о государстве и праве в Западной Европе в эпоху Просвещения. 5. Политико-правовые взгляды французских материалистов ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://web-local.rudn.ru/web-local/uem/ido/istor_pp_uch/F6.htm (21.03.2012).