Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 23 возможных || в базе запросов: 53872
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №17331
Помогите пожалуйста найти литературу по теме магистрской работы "Россия и Европа: восточноевропейский фронтир в концепции Нормана Дэвиса"
Ответ [2012-03-16 12:00:23] :
Здравствуйте. Ваша тема сформулирована очень узко, публикаций по концепции Н. Дэвиса в рамках Виртуальной службы найдено немного. Рекомендуем конкретнее сформулировать теоретическую часть работы. Для начала предлагаем следующие публикации (источники – портал Арбикон, ИПС Яндекс, Google):
1. Ауров О.В. "Одна из бесчисленных историй Европы" / Ауров О. В., Шарова А. В. // Свободная мысль – XXI. – 2005. – № 2. – С. 193-200
2. Ауров О.В. Польские миры Нормана Дэвиса // Свободная мысль. – 2010. – № 10 (1617). – С. 207-210
3. Букчин С. [Рецензия на книгу] // Неприкосновенный запас: дебаты о политике и культуре. – 2009. – № 6 (68) (нояб.-дек.). – С. 264-268 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://magazines.russ.ru/nz/2009/6/re24.html (16.03.2012).
4. Майоров М. Неустроенная Европа // Междунар. жизнь. – 2011. – № 4. – С. 57-85 ; Фрагмент [Электронный ресурс]. – URL: http://interaffairs.ru/author.php?n=arpg&pg=439(16.03.2012).
5. Трофимчик А. Европа глазами Нормана Дэвиса // Перекрестки. – 2008. – № 1. – С. 198-207 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.case-border.org/downloads/CrossRoad_1_2008.pdf (16.03.2012).