Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 6 из 23 возможных || в базе запросов: 53952
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №17321
Взгляди Дж. Лильберна на происхождение государства
Ответ [2012-03-14 15:10:00] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующие материалы (источники – БД ИНИОН РАН, ИПС Nigma):
1. Джон Лильберн Публицистика свободы [Электронный ресурс] // Живой Журнал : [сайт]. – 06.02.2011. – URL: http://chet-khmau.livejournal.com/12825.html (14.03.2012).
2. Лильберн Джон [Электронный ресурс] // Хронос : [сайт]. – 2000-2012. – URL: http://www.hrono.ru/biograf/bio_l/lilbern.php (14.03.2012).
3. Серебрякова М.Ю. Лильберновское государство "общего блага" (к истокам концепции правового государства) // Изв. вузов. Правоведение. – 1994. – № 4. – С. 74-83 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://uristy.ucoz.ru/publ/20-1-0-959 (14.03.2012).
4. Серебрякова М.Ю. Политико-правовое учение Джона Лильберна : Историограф. обзор // Изв. вузов. Правоведение. – 1995. – № 3. – С. 102-107 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://uristy.ucoz.ru/publ/20-1-0-960 (14.03.2012).