Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 8 из 23 возможных || в базе запросов: 53868
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №17313
Здравствуйте! Не могли вы бы привести здесь список монографических работ специалистки по истории Афганистана Мариэтты Рубеновны Аруновой?
Ответ [2012-03-13 20:22:01] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующую литературу (источники – ЭК РНБ, ГАК РНБ):
1. Арунова М.Р. Актуальные проблемы афганской революции / М.Р. Арунова, В.В. Басов и др. – М. : Наука, 1984. – 660 с.
2. Арунова М.Р. Граница России с Афганистаном : (ист. очерк) / М.Р. Арунова, О.М. Шумилов ; Рос. акад. наук, Ин-т востоковедения. – М. : ИВ, 1998. – 108 с.
3. Арунова М.Р. Очерки истории формирования государственных границ между Россией, СССР и Афганистаном / М.Р. Арунова ; Рос. центр стратег. и междунар. исслед., Ин-т востоковедения Рос. акад. наук. – М. : Рос. Центр стратег. и междунар. исслед., 1994. – 115 с.
4. Арунова М.Р. Очерки средневековой и новой истории Афганистана : [сборник] / М.Р. Арунова, Ю.П. Лалетин ; Ин-т востоковедения Рос. акад. наук. – М. : Рос. ун-т дружбы народов, 2010. – 264 с.
5. История Афганистана / [М.Р. Арунова, Ю.В. Ганковский, В.Г. Коргун и др. ; отв. ред. Ю.В.Ганковский]. – М. : Мысль, 1982. – 368 с.
Дополнить список работ вы можете самостоятельно, обратившись к сканированной версии Генерального алфавитного каталога РНБ – Разделитель – Арумяэ Хейно Тийдович (карт. 18-27) (открыть ссылку).