Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 2 из 23 возможных || в базе запросов: 53919
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №17273
Взгляди Дж. Мильтона на происхождение государства
Ответ [2012-03-11 10:09:08] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующую литературу (источники – БД ИНИОН РАН, ЭК РНБ, ИПС Nigma):
1. Графский В.Г. История политических и правовых учений / В. Г. Графский ; Ин-т государства и права Российской акад. наук. – 3-е изд., доп. – М. : Норма, 2009. – 735 с.
2. Закутин А. Теория народовластия Джона Мильтона [Электронный ресурс] // MyCorp. – 2012. – URL: http://antonyaz.do.am/publ/teorija_narodovlastija_dzhona_miltona/1-1-0-203 (10.03.2012).
3. История политических и правовых учений XVII-XVIII вв. / [Н.М. Азаркин, В.Г. Графский, П.С. Грацианский и др.] ; отв. ред. В.С. Нерсесянц ; АН СССР, Ин-т государства и права. – М. : Наука, 1989. – 446 с.
4. История политических и правовых учений : хрестоматия / Сев.-Кавк. акад. гос. службы, под общ. ред. Ф.М. Кулиева [сост.: Ф.М. Кулиев, В.В. Мышьяков]. – Ростов н/Д ; Пятигорск : Изд-во СКАГС, 2006. – 203 с.
5. Федоров С.Е. К вопросу об идейных исканиях молодого Мильтона // Европа на этапе от классического средневековья к новому времени. – Тюмень, 1991. – С. 86-93.