Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 7 из 23 возможных || в базе запросов: 53895
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №17269
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, литературу по теме "Анализ финансового состояния государственного автономного учреждения". Большое спасибо!
Ответ [2012-03-11 14:13:31] :
Здравстуйте. Предлагаем выборочный список литературы для начала работы над Вашей темой (источник БД ИНИОН РАН, ЭК РНБ, ИПС Google):
1. Альбеков З.А. Направление развития результативно-ориентированного гос. финанс. контроля в бюджетных учреждениях: автореф. дис. … канд. экон. наук / Альбеков Заурбек Адамович ; [Рост. гос. экон. ун-т (РИНХ)]. – Ростов н/Д, 2010. – 27 с. ; Оглавление, введение, заключение, список лит. к дис. [Электронный каталог]. – URL: http://www.dissercat.com/content/napravleniya-razvitiya-rezultativno-orientirovannogo-gosudarstvennogo-finansovogo-kontrolya- (11.03.2012).
2. Воробьева Л.П. Сравнение планов счетов бух. учета, применяемых гос. (муниципальными) учреждениями разных типов (казенными, бюджетными, автономными) и обзор их особенностей : спецвыпуск / Л.П. Воробьева. – М. : Советник бухгалтера, 2011. – 56 с. – (Приложение к журналам "Советник бухгалтера бюджетной сферы"; 1-2011 и "Советник бухгалтера в здравоохранении"; 1-2011).
3. Жуклинец И.И. Бюджетно-учетные технологии в системе управления общественными финансами: автореф. дис. … канд. экон. наук / Жуклинец Ирина Ивановна ; [С.-Петерб. гос. ун-т экономики и финансов]. – СПб., 2008. – 19 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://elibrary.finec.ru/materials_files/refer/A6704_b.pdf (11.03.2012).
4. Тодосийчук А.В. Автономные учреждения: проблемы и перспективы // Проф. образование. – 2007. – № 4. – С. 13-16 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.bim-bad.ru/docs/todosijchuk_avtonomnyje.pdf (11.03.2012).
См. также ответы на запросы №№ 16664, 3914.