Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 2 из 23 возможных || в базе запросов: 54196
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №1723
Литература по теме Атомно-эмиссионый анализ минерального сырья (методом просыпки) (химия , диплом )
Ответ [2005-03-21 09:58:21] :
Предлагаем Вам следующие издания (источник: ЭК РНБ):
1. Дробышев А.И. Технология атомно-эмиссионного спектрографического анализа : учеб. пособие / А.И. Дробышев ; С.-Петерб. гос. ун-т. – СПб. : Изд-во СПбГУ, 1999. – 93 с. : ил. – Библиогр.: 9 назв. Шифр РНБ: 99-4/11228
2. Смирнова Е. В. Атомно-эмиссионный анализ в геохимии /
Е.В. Смирнова, А.И. Кузнецова, Н.Л. Чумакова ; Рос. АН. Сиб. отд-ние. Ин-т геохимии им. А.П. Виноградова. – Новосибирск : Наука. Сиб. изд. фирма, 1993. – 226 с. : ил. -Библиогр.: 310 назв. Шифр РНБ: 92-5/2768
3. Рудневский Н. К. Автоматизированная обработка данных
атомно-эмиссионного спектрального анализа : учеб. пособие [для студентов хим. фак.] / Н.К.РУдневский ; М-во высш. и сред. спец. образования РСФСР. Нижегор. гос. ун-т им. Н.И. Лобачевского. – Нижний Новгород : НГУ, 1990. – 69 с. : ил. -Библиогр.: с. 68. Шифр РНБ: 90-4/16342
4. Чудинов Э. Г. Атомно-эмиссионный анализ с индукционной
плазмой. – М. : ВИНИТИ, 1990. – 253 с. : ил. – (Аналитическая химия / ВИНИТИ; Т. 2). – (Итоги науки и
техники : Сер.). – Библиогр.: с. 188-251. Шифр РНБ: П7/1531
5. Мора де ла Крус, Гастон Хуан. Определение редких и рассеянных элементов в полиметаллических рудах Кубы методом
атомно-эмиссионного спектрального анализа : автореф. дис. ... канд. хим. наук / АН СССР, Ин-т госхимии и аналит. химии им. В.И. Вернадского. – М., 1987. – 22 с. : граф.
Шифр РНБ: А87/15497
6. Шабанова Е. В. Моделирование процессов обработки аналитического сигнала в атомно-эмиссионном анализе твердых образцов : автореф. дис. ... канд. техн. наук / Е.В. Шабанова ; [СО РАН. Ин-т геохимии им. А.П. Виноградова. Лаб.
опт. спектральн. анализа и стандарт. образцов]. – Иркутск, 2002. – 25 с. : ил. – Библиогр.: 27 назв. Шифр РНБ: 2004-6/1465
7. Физические аспекты атомного эмиссионного спектрального анализа : (материалы выездного заседания секции спектр. анализа Науч. совета АН СССР по пробл. "Спектроскопия атомов и молекул", Вильнюс, 27-30 окт. 1987 г.) / [отв. ред. Ю.С. Шалкаускас]. – Вильнюс : Ин-т физики АН ЛитССР, 1988. – 192 с. : ил. Шифр РНБ: 88-3/10727
8. Внукова Н. Г. Установка для атомно-эмиссионного анализа
и методика обработки спектров : автореф. дис. ... канд. техн. наук /Н.Г. Внукова ; [Сиб. гос. техн. ун-т]. – Красноярск, 2003. – 22 c. – Библиогр.: 18 назв. Шифр РНБ: 2003-А/16132
9. Пименов В. Г. Анализ высокочистого кварцевого стекла
методом атомно-эмиссионной спетроскопии с предварительным автоклавным концентрированием примесей в электроде : автореф. дис. ... канд. хим. наук / В.Г.Пименов ; Горьков. гос. ун-т им. Н.И. Лобачевского. – Горький, 1985. – 23 с. : схем. – Библиогр.: 18 назв. Шифр РНБ: А86/6450
Рубрики каталога: Химические науки -- ;