Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 23 возможных || в базе запросов: 53860
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №17229
Здравствуйте! Помогите пожалуйста подобрать литературу для написания курсовой работы на тему " Исследование личностных особенностей у работников поездной бригады ( ж.д. проводник пассажирского вагона )".
Ответ [2012-03-05 15:15:09] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующую литературу для начала работы над темой (источники – ЭК РНБ, БД Российская медицина):
1. Долгушева О.В. Гигиеническая и клиническая оценка состояния здоровья проводников железнодорожного транспорта : дис. ... канд. мед. наук / Долгушева О.В. ; Гос. образоват. учреждение высш. проф. образования "Перм. гос. мед. акад. им. Е.А. Вагнера Федер. агентства по здравоохранению и соц. развитию". – Пермь, 2009. – 137 с.
2. Нерсесян Л.С. Железнодорожная психология / Л.С. Нерсесян ; ФГУП Всерос. НИИ ж.-д. гигиены Роспотребнадзора. – 2-е изд., перераб. и доп. – М. : РЕИНФОР, 2005. – 533 с.
3. Россолько Д.С. Особенности трудовой деятельности и состояние репродуктивного здоровья женщин-проводников железнодорожного транспорта : автореф. дис. ... канд. мед. наук / Россолько Д.С. ; [С.-Петерб. гос. мед. акад. им. И. И. Мечникова]. – СПб., 2005. – 21 c.
4. Рыбников О.Н.Исследование психических состояний работников железнодорожного транспорта / О.Н. Рыбников ; Моск. гос. ун-т путей сообщ. (МИИТ). – М. : МИИТ, 2008. – 132 с. – Библиогр.: с. 123-130 (75 назв.).
5. Санжаева Р.Д. Психология безопасности и готовность личности к деятельности на железнодорожном транспорте / Р.Д. Санжаева, С.Ц. Дондуков. – Хабаровск : Изд-во ДВГУПС, 2005. – 110 с.
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.