Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 11 из 23 возможных || в базе запросов: 53856
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №17159
Здравствуйте, пишу дипломную работу на тему "Самостоятельный туризм российских туристов в Индии", не могли бы вы подсказать литературу по данной теме?! спасибо
Ответ [2012-02-25 09:08:21] :
Здравствуйте. Предлагаем следующую литературу для Вашей работы (источники – БД Арбикон, ЭК РНБ, ИПС Google):
1. Cамостоятельный туризм, Индия [Электронный ресурс] // Tourblogger.ru : блог. – [Б.м., б.г.]. – URL: http://www.tourblogger.ru/blogs/ctourism/%D1%81%D0%B0%D0%BC%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%BE%D1%8F%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B9%20%D1%82%D1%83%D1%80%D0%B8%D0%B7%D0%BC/42313 (24.02.2012).
2. Глушкова И.П. Кружение по святым местам Индии (середина 19 в.) // Вопр. истории. – 2006. – № 10. – С. 124-139.
3. Гоа, самостоятельный туризм [Электронный ресурс] // Отзыв. ру. : сайт. – [Б.м.], 2002-2012. – URL: http://www.otzyv.ru/read.php?id=20281 (24.02.2012).
4. Грачева А. Индивидуальный туризм в России становится демократичным // Туристический бизнес. – 2000. – № 1. – С. 32-33.
5. Должанский В. Как добраться до Занзибара и окунуться там в пучину Индийского океана // Огонек. – 2001. – № 19. – С. 26-31 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.ogoniok.com/archive/2001/4694-4695/19-26-31/ (24.02.2012).
6. Каледин В.Н. Паломничество как фактор социокультурной и политической истории Индии : дис. ... д-ра ист. наук / Каледин Владимир Николаевич. – М., 2009. – 542 с. ; Оглавление, введение, список литературы [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/palomnichestvo-kak-faktor-sotsiokulturnoi-i-politicheskoi-istorii-indii (24.02.2012).
7. Каледин В.Н. Территориальная организация въездного туризма Индии : дис. ... канд. геогр. наук / Каледин Владимир Николаевич. – СПб., 2010. – 299 с. ; Оглавление, введение, список литературы [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/territorialnaya-organizatsiya-vezdnogo-turizma-indii (24.02.2012).
8. Сазыкин А.М. Туристические ресурсы Индии : учеб. пособие / А.М. Сазыкин, А.А. Глушко ; отв. ред. А.Я.Соколовский. – Владивосток : Изд-во Дальневост. ун-та, 2007. – 141 с.
9. Скальковский К. Путевые впечатления : в Испании, Египте, Аравии и Индии (1869-1872) / К. Скальковский. – СПб., 1873. – 327 с. : ил.
10. Храбовченко В.В. Экологический туризм / В.В. Храбовченко. – М. : Финансы и статистика, 2003. – 207 с. : ил.
См. также пост в блоге "Библиограф+" (открыть ссылку).
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.