Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 11 из 23 возможных || в базе запросов: 53856
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №17150
Дипломная работа.
Ответ [2012-02-27 13:48:28] :
Здравствуйте. По Вашей теме существует огромное количество публикаций. Предлагаем для начала работы следующие материалы (источники – ИПС Яндекс, Google):
1. Артамонов А.А. Функции управления рисками в процессе реализации инвестиционных строительных проектов : автореф. дис. … канд. экон. наук / Артамонов А.А. – СПб., 2003 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://proriskman.narod.ru/files/dissertation.pdf (27.02.2012).
2. Бабаев Мехрадж Юсиф оглы. Идентификация и оценка финансовых рисков инвестиционных проектов : автореф. дис. … канд. экон. наук / Бабаев Мехрадж Юсиф оглы. – СПб., 2004 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://elibrary.finec.ru/materials_files/refer/A5665_b.pdf (27.02.2012).
3. Багрий Е.Н. Квалиметрический подход к оценке рисков инвестиционных проектов предприятия [Электронный ресурс] // Транспортное дело России. – 2008. – № 3. – URL: http://www.morvesti.ru/archiveTDR/element.php?IBLOCK_ID=66&SECTION_ID=1352&ELEMENT_ID=3006 (27.02.2012).
4. Оценка риска инвестиционных проектов / Н.Н. Дебелова, Е.Н. Завьялова, А.Е. Кривозубова // Вестн. ТГАСУ. – 2004. – № 1. – С. 234-237 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.tsuab.ru/PUBLICATION/VESTNIK/2004/1/1-29-debelova.pdf (27.02.2012).
5. Савчук В.П. Оценка эффективности инвестиционных проектов : учебник. – [Б.м., б.г.]. – Из содерж.: Анализ и оценка риска инвестиционных проектов ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.cfin.ru/finanalysis/savchuk/10.shtml (27.02.2012).
6. Тадыка И.Б. Анализ рисков инновационно-инвестиционных проектов // Экономика Крыма. – 2005. – № 14. – С. 20-23 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://science.crimea.edu/zapiski/djvu_econom/2005/econ_14_2005/005_tadyka.pdf (27.02.2012).
Дополнительную литературу Вы можете выявить по ресурсам, указанным в посте блога "Библиограф+" (открыть ссылку).