Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
Архив
Каталог
Поиск
Помощь
О проекте
Весь архив
За две недели
Ожидают ответа
Оглавление
Все рубрики
Поиск ВСС
Методические
материалы
Cеминары
ЧАВО
Положение о Службе
Публикации
Ваши отзывы
Задать вопрос
Архив запросов
Каталог запросов
Поиск в архиве
№ запроса
сегодня задано
2
из
23
возможных || в базе запросов: 53862
№ запроса
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Главная
/
Архив
Просмотр запроса №17149
Запрос № 17149
|
query_info.php?query_ID=17149
|
оценить и прокомментировать ответ
|
Какие потери, по последним данным, понесла Россия и другие страны в первой мировой войне?
Какие цифры фигурировали ранее?
Ответ [2012-02-22 16:08:09] :
Здравствуйте. Предлагаем следующие электронные публикации, в которых есть интересующая Вас информация (источники – ИПС Яндекс, Google):
1. Потери в Первой мировой войне // ВикипедиЯ : свободная энцикл. – 15.02.2012. – URL:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%CF%EE%F2%E5%F0%E8_%E2_%CF%E5%F0%E2%EE%E9_%EC%E8%F0%EE%E2%EE%E9_%E2%EE%E9%ED%E5#.D0.A0.D0.BE.D1.81.D1.81.D0.B8.D1.8F
(22.02.2012).
2. Степанов А. Общие демографические потери населения России в период Первой мировой войны // Перспективы : [портал]. – 26.01.2009. – URL:
http://www.perspektivy.info/osobaya_tema/voiyna_smertelno_opasnaya_dlya_rossii/obshhije_demograficheskije_poteri_naselenija_rossii_v_period_pervoj_mirovoj_vojny_2009-01-26.htm
(22.02.2012).
3. Россия и СССР в войнах ХХ века. Потери вооруженных сил. Стат. исслед. / под ред. Г. Ф. Кривошеева. – М. : Олма-Пресс, 2001. – Из содерж.: Гл. II. Первая мировая война (1914 – 1918 гг.). – URL:
http://www.rus-sky.com/history/library/w/w02.htm
(22.02.2012).
Рубрики каталога:
Исторические науки
--
История России
--
Эпоха Николая II.
--
Период I мировой войны
-- ;