Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 17 возможных || в базе запросов: 52668
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №17135
Вопрос . Здравствуйте!Подскажите, пожалуйста, полезную литературу для диплома на тему "Субконтрактинг в производственной и коммерческой деятельности",если такая, конечно, имеется.
Ответ [2012-02-23 12:15:44] :
Здравствуйте. Предлагаем следующие материалы для начала работы над темой (источники – ЭК СПбГУЭФ, ИПС Яндекс, Google):
1. Киселев А.Н. Субконтрактация: действенный механизм организации производства [Электронный ресурс] // Компас промышленной реструктуризации. – 2002. – № 1. – URL: http://www.compass-r.ru/st-1-02-3.htm (23.02.2012).
2. Киселев А.Н. Субконтрактные отношения в России [Электронный ресурс] // Компас промышленной реструктуризации. – 2004. – № 1. – URL: http://www.compass-r.ru/st-1-04-5.htm (23.02.2012).
3. Кузьмичев И.Г. Роль субконтрактинга в процессе реструктуризации производства крупного промышленного предприятия [Электронный ресурс] // Компас промышленной реструктуризации. – 2003. – № 3. – URL: http://www.compass-r.ru/st-3-03-3.htm (23.02.2012).
4. Маляров А.А. Механизм взаимодействия промышленных предприятий малого и крупного бизнеса на основе использования механизма субконтракции // Изв. С.-Петерб. Ун-та экономики и финансов. – 2009. – № 2 (58). – С. 147-150 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://elibrary.finec.ru/materials_files/izv/IzvSPbUEF2009_2_c147_150_s.pdf (23.02.2012).
5. Соболева Ю.П. Управление производственной кооперацией в интегрированных объединениях // Пробл. соврем. экономики. – 2007. – № 3 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.m-economy.ru/art.php?nArtId=1495 (23.02.2012).
6. Структура и классификационные аспекты категории «субконтрактинг» / Н.В. Войтоловский, Н.Д. Аппакова, Л.В. Христофорова // Пробл. соврем. экономики. – 2008. – № 4 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.m-economy.ru/art.php?nArtId=2256 (23.02.2012).
7. Христофорова Л.В. Организационно-экономические основы управления развитием предприятия на базе субконтрактинга : автореф. дис. … канд. экон. наук / Христофорова Л.В. – СПб., 2010 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.ceninauku.ru/page_27648.htm (23.02.2012).
8. Христофорова Л.В. Субконтрактинг как экономическая категория и особый элемент «новой экономики» // Пробл. соврем. экономики. – 2008. – № 3. – С. 228-229 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.m-economy.ru/art.php?nArtId=2094 (23.02.2012).
Дополнительную литературу Вы можете выявить по ресурсам, указанным в посте блога "Библиограф+" (открыть ссылку).
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.