Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 23 возможных || в базе запросов: 53888
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №17129
Здравствуйте , помогите пожалуйста найти литературу по тематике : " профессия трейдер как предмет социологоческого анализа"Заранее,спасибо!
Ответ [2012-02-21 16:04:48] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующую литературу общего хаактера для начала работы над темой (источники – ЭК РНБ, ЭК периодики КГУ им. Лобачевского, ИПС Google, ИПС Nigma):
1. Бикчурина Э. Трейдер : справка о профессии [Электронный ресурс] // HeadHanter : [сайт]. – 2008-2012. – URL: http://planetahr.ru/publication/500 (21.02.2012).
2. Брюзгин А. Нерешительность и паралич трейдера // Валютный спекулянт. – 2003. – № 9. – С. 12-24.
3. Даглас М. Дисциплинированный трейдер : бизнес-психология успеха / М. Даглас ; [пер. с англ. М. Волковой]. – М. : Евро, 2004. – 282 с.
4. Ловцов В. Эмоциональная подготовка трейдера // Рынок ценных бумаг. – 2004. – № 22. – С. 54-56.
5. Найман Э.Л. Малая энциклопедия трейдера / Э.Л. Найман. – 3-е изд., перераб. и доп. – Киев : ВИРА-Р, 2001. – 289 с. – Библиогр.: с. 288-289 (74 назв.). ; Фрагмент [Электронный ресурс]. – URL: (открыть ссылку) (21.02.2012).
6. Пайпер Д. Дорога к трейдингу / Дж. Пайпер ; [пер. с англ. А. Шалек]. – М. [и др.], 2004. – 286 с.
7. Профессия – трейдер [Электронный ресурс] // АиФ : [сайт]. – 2008. – URL: http://www.aif.ru/society/article/18021 (21.02.2012).
8. Сапов А.М. Влияние интернет-коммуникаций на процесс формирования сообщества российских трейдеров : автореф. дис. ... канд. социол. наук / Сапов А.М. ; [Юж.-Рос. гос. техн. ун-т (Новочеркас. политехн. ин-т)]. – Новочеркасск, 2004. – 27 с. – Библиогр.: с. 27 (5 назв.) ; Оглавление, введение, заключение, список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/vliyanie-internet-kommunikatsii-na-protsess-formirovaniya-soobshchestva-rossiiskikh-treidero (21.02.2012).
9. Сапов А.М. Социальная динамика развития сообщества трейдеров / А.М. Сапов. – Ростов н/Д : Логос ; Новочеркасск : Темп, 2004. – 25 с.
10. Трейдер-инвестор / Э.Л. Найман. – Киев : Вира-Р, 2000. – 635 с.
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.