Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 12 из 23 возможных || в базе запросов: 53917
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №17027
Здравствуйте!!! я пишу курсовую на тему "Особенности профессионально важных качеств кинолога" Подскажите мне пожалуйста где я могу в интернете взять источники для написания своей работы. понятие прфессиональных качеств кинолога? Структура пвк кинолога? профессиограмма кинолога?
Ответ [2012-02-12 20:05:15] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующую литературу для начала работы над темой (источники – ПС Сигла, ИПС Nigma):
1. Алферов М.Н. Кинология в вопросах и кратких ответах / М.Н. Алферов. – Тамбов : Юлис, 2010. – 126 с.
2. Кинолог [Электронный ресурс] // Казахстанский электронный каталог профессий : [сайт]. – Казахстан, 2011. – URL: http://ecatalog.kz/?p=1205 (11.02.2012).
3. Кинолог [профессиограмма] [Электронный ресурс] // Профиграмма : [сайт]. – URL: http://www.profigrama.ru/profession/%D0%BA%D0%B8%D0%BD%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B3 (11.02.2012).
4. Кинолог [профессиограмма] [Электронный ресурс] // Выбери профессию : [сайт]. – Б. г. – URL: http://profesiay.narod.ru/K2.html (11.02.2012).
6. Кинология / Г.И. Блохин, М.Ю. Гладких, А.А. Иванов [и др.]. – М. : Скрипторий 2000, 2001. – 430 с.
7. Колодин Е. Кинолог : на работу – с собакой [Электронный ресурс] // Учеба : [сайт]. – 2007. – URL: http://www.ucheba.ru/prof-article/4014.html (11.02.2012).
8. Манаенкова А. Интересная и сложная профессия – кинолог [Электронный ресурс] // Илосвет : [сайт]. – 2003-2012. – URL: http://www.edu-all.ru/pages/zamet/interesnaya-i-slozhnaya-professiya-kinolog.asp (11.02.2012).
9. Профессия кинолог [Электронный ресурс] // BeOn : [сайт]. – 2010. – URL: http://drakonika.beon.ru/15048-436-professija-quot-kinolog-quot.zhtml (11.02.2012).
10. Смирнов А. Интервью : [о работе кинолога] // Кинологическая служба Смирнова : [сайт]. – CПб., 2011. – URL: http://www.dressirovka.spb.ru/index.php/blog/item/mm (11.02.2012).
11. Справочник кинолога : (для сотрудников силовых ведомств) / О.А. Шавров, Р.Т. Миннигалин, С.В. Бочкарев и др. ; [гл. ред.: Н.Ф. Самохвалов]. – М. : Объединенная редакция МВД России, 2005. – 252 с.
12. Учебное пособие для специалистов-кинологов органов внутренних дел / Рост. шк. служеб.-розыск. собаководства, Лаб. по изуч. пробл. кинологии. – Ростов н/Д, 1995. – 207 с.