Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 12 из 23 возможных || в базе запросов: 53917
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №16978
помогите пожалуйста найти литературу по дипломной работе на тему: "Разработка пакета антикризисных мер коммерческого банка". заранее спасибо.
Ответ [2012-02-07 14:02:51] :
Здравствуйте. Предлагаем выборочный список публикаций по Вашей теме (источники – ЭК СПбГУЭФ, портал Арбикон, ИПС Яндекс, Google):
1. Акинин П. В. Инновации в коммерческом банке как антикризисные инструменты / П. В. Акинин, В. П. Акинина, И. И. Кравченко // Банковские услуги. – 2009. – № 2. – С. 25-33.
2. Ананьев Д.Н. Банковский сектор России: итоги и перспективы развития // Деньги и кредит. – 2009. – № 3. – С 3-8 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://цб.рф/publ/MoneyAndCredit/ananiev_03_09.pdf (07.02.2012).
3. Аникина И.Д. Сбалансированная система показателей как инструмент антикризисного управления собственным капиталом коммерческого банка / И. Д. Аникина, М. С. Толстель // Финансы. Деньги. Инвестиции. – 2009. – № 4 (32). – С. 18-21.
4. Владимирова Т. А. Экономический капитал как инструмент антикризисного управления в коммерческих банках / Т. А. Владимирова, Д. Г. Пашкин // Вестн. Томского гос. ун-та. Экономика. – 2009. – № 4 (8). – С. 41-48 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.lib.tsu.ru/mminfo/000063105/ec/08/image/08-041.pdf (07.02.2012).
5. Влияние мирового финансового кризиса на банковскую систему России и антикризисные мероприятия в банковском секторе РФ / М.М. Такушинова, А.Э. Курбанмухаметова // Теория и практика функционирования финансовой и денежно-кредитной системы России: инновационный аспект : Межвуз. студенческая науч.-практ. конф., 07 апреля 2011 г. : сб. науч. тр. – Ставрополь : ООО «Седьмое небо», 2011. – С. 142-148 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.stgau.ru/science/conference/sborniki/sbornik3.pdf#page=140 (07.02.2012).
6. Дзюбан С.В. Антикризисное управление коммерческими банками в условиях реструктуризации банковской системы : автореф. дис. ... канд. экон. наук / Дзюбан С.В. – СПб., 2003 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://elibrary.finec.ru/materials_files/refer/A5553_b.pdf (07.02.2012).
7. Разработка эффективной стратегии банка [Электронный ресурс] / Т.Ю. Морозова, Т.С. Минаева // Упр. в кредитной организации. – 2011. – № 4. – URL: http://www.reglament.net/bank/mng/2011_4_article.htm (07.02.2012).
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.