Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 2 из 23 возможных || в базе запросов: 53882
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №16940
Здравствуйте! Тема двойников в романе Леонида Андреева "Сашка Жегулев". Где можно найти материал?
Ответ [2012-02-03 14:15:41] :
Здравствуйте. Для начала работы над темой смотрите ответы на запросы № 16130, № 16910.
Для дальнейшего самостоятельного поиска рекомендуем библиографические источники:
1. Леонид Николаевич Андреев : библиография / Ин-т мировой лит. РАН ; сост. В.Н. Чуваков. – М. : Наследие, 1998. – Вып. 2 : Литература (1900-1919). – 608 с. – Указ. произведений: с. 570-578.
2. БД по литературоведению ИНИОН РАН . Заходите как Гость. Поисковые поля помечаете как «Ключевые слова», вводите наиболее значимые для Вашей темы поисковые термины, используя оператор присоединения «И». При поиске по произвольным терминам поисковые поля помечаете как «Общий словарь», отсутствующая часть окончания заменяется знаком «*». Увеличивая количество ключевых слов, Вы сужаете область поиска, но повышаете соответствие результатов Вашей теме и наоборот.