Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 1 из 23 возможных || в базе запросов: 53861
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №16907
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, подобрать литературу по теме "Центр современного искусства, экспозиционно-образовательная дизайн-среда в структуре промышленного пояса", интересует также только первая часть темы безотносительно промышленного пояса. Заранее благодарна.
Ответ [2012-01-30 16:43:05] :
Здравствуйте. По Вашей теме см. ответ на запрос № 16288 в Архиве выполненных запросов.
В дополнение предлагаем также следующие публикации (источник – ИПС Google):
1. Дуцев М.В. Архитектура центров искусств в творчестве японских архитекторов // Нижегородский проект. – 2005. – № 2. – С. 18-22.
2. Дуцев М.В. Концепция архитектуры современного центра искусств : дис. ... канд. арх. / Дуцев Михаил Викторович. – Н. Новгород, 2005. – 200 с. ; Оглавление, введение, список литературы к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/kontseptsiya-arkhitektury-sovremennogo-tsentra-iskusstv (30.01.2012).
3. Дуцев М.В. Концепция архитектуры универсального центра искусств в XX веке // Стратегическое городское и региональное планирование : межвуз. сб. науч. тр. – Самара. – 2003. – С. 181-185.
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.