Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 10 из 23 возможных || в базе запросов: 53855
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №16874
Здрвствуйте!пишу курсовую по теме "Государственный долг РФ.Его динамика и структура".Подскажите ,пожалуйста,книги которыми я могу воспользоваться.
Заранее огромное спасибо!
Ответ [2012-01-27 11:47:17] :
Здравствуйте. Ваша тема рассматривается в монографиях и учебных пособиях по государственному долгу РФ в целом. Данных изданий существует огромное количество. Предлагаем выборочный список электронных ресурсов (источники – ИПС Яндекс, Google):
1. Алехин Б.И. Государственный долг. – М., 2003. – 181 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.intellectuals.ru/abik/data/20031204143154.pdf (27.01.2012).
2. Миронов А.В. Динамика структуры государственного долга России // Современная российская экономика: проблемы и перспективы : I Всероссийская интернет-конф. – Ярославль, 2009. – http://economyar.narod.ru/mironov.pdf (27.01.2012).
3. Мордвинцева А.Д. Государственный и муниципальный долг : учеб. пособие. – [Б.м., б.г.]. – 32 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://abc.vvsu.ru/Books/gos_i_mun_dolg/default.asp (27.01.2012).
4. Николаева Т.П. Бюджетная система РФ : учеб.-практ. пособие / Т.П. Николаева. – М. : Изд. центр ЕАОИ, 2010. – 380 с. – Из содерж.: Тема 7. Государственный кредит. Государственный долг ; То же [Электронный ресурс]. – URL: (открыть ссылку) (27.01.2012).
5. Смирнов А.Д. Модель динамики государственного долга России // Экон. журн. ВШЭ. – 2000. – № 2. – С. 157-183 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://uisrussia.msu.ru/docs/nov/hse_ejournal/2000/2/04_02_03.pdf (27.01.2012).
6. Финансовое право : учебник / О.Н. Горбунова, Е.Ю. Грачева и др. ; отв. ред. Е.Ю. Грачева, Г.П. Толстопятенко. – М. : ТК Велби, Изд-во Проспект, 2004. – 536 с. – Из содерж.: § 2. Понятие, виды и структура государственного долга. Методы управления государственным долгом ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://adhdportal.com/book_1013_chapter_67_%C2%A7_2._Ponjatie,_vidy_i_struktura_gosudarstvennogo_dolga._Metody_upravlenijagosudarstvennym_dolgom.html (27.01.2012).