Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 2 из 23 возможных || в базе запросов: 53862
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №16846
Здравствуйте! Будте добры, помогите мне найти материал по теме: "Обзор отечественного и зарубежного опыта по внеклассной работе (постановки муз. спектаклей)в ДМШ и ДШИ. Благодарю за ваше внимание!
Ответ [2012-01-24 21:24:36] :
Здравствуйте. Предлагаем следующие материалы по Вашей теме (источники: ЭК РНБ, ИПС Google):
1. Крыхтина С.Ю. Анализ работы педагогов с учащимися музыкальной школы : [в т.ч. о методике организации внекл. работы] // Вестн. Моск. гос. обл. ун-та. Сер. Педагогика. – 2009. – № 1. – C. 43-38 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.vestnik-mgou.ru/mag/2009/pedagogika/1/st7.pdf (24.01.2012).
2. Крыхтина С.Ю. Опытно-экспериментальная работа по формированию творческих способностей у учащихся в условиях внеклассной работы учреждения дополнительного образования // Там же. – 2008. – № 4. – C. 44-53 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://vestnik-mgou.ru/arhivy/vestnik/2008/ped_4_2008.pdf (24.01.2012).
3. Крыхтина С.Ю. Формирование музыкально-творческих способностей учащихся в условиях внеклассной работы учреждения дополнительного образования : (на примере дет. муз. шк.) : автореф. дис. ... канд. пед. наук / Крыхтина С.Ю. – М., 2009. – 24 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.avtoref.mgou.ru/ar/ar454.doс (24.01.2012).