Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 3 из 23 возможных || в базе запросов: 53875
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №16839
Здравствуйте!
Скажите пожалуйста, выходит ли (печатный и электронный вариант)в настоящее время указатель:
Рыночная экономика: библиогр. указ. [лит. на рус. яз.] / Рос. нац. б-ка; Ред. коллегия: В.Н.Зайцев (отв. ред.), Е.Д.Жабко, Н.А.Нужина, Э.Г.Разумова, Е.Г.Скобельцина, Э.А.Урусова. - СПб.: Изд-во РНБ, 1986 - ?
В каком году вышел последний выпуск печатного варианта?
Существует ли данный указатель в электронном варианте? Если - да, то за какой хронологический период представлены в нем документы?
Ответ [2012-01-25 14:31:25] :
Здравствуйте.
Библиографический указатель "Рыночная экономика" издаётся РНБ с 1986 г. по настоящее время. Последний печатный выпуск 71/72 вышел в декабре 2010 г. (отражает литературу за вторую половину 2006 года), в настоящее время готовятся к печати:
1. Вып. 81/82, в котором будут отражена литература за первую половину 2009 года;
2. Спецвып. "Экономика С.-Петербурга и Ленинградской области в 2003-2011 гг.".
Бóльшая часть выпущенных указателей хранится в фонде ЦСБ РНБ, информацию о них можно получить на странице Каталога периодических и продолжающихся изданий РНБ (открыть ссылку).
Электронной версии печатного издания не существует, имеются лишь электронные рабочие материалы неизданных выпусков, хранящиеся во внутренней БД группы социально-экономической литературы ИБО РНБ.
Каждый сдвоенный выпуск указателя содержит сведения об экономической литературе, поступившей в РНБ за полгода.