Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 7 из 23 возможных || в базе запросов: 53895
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №16802
Добрый день. Мне нужна любая информация по Карельскому перешейку(Ленинградская обл.) Какие книги вы мне можете посоветовать? И как я могу их заказать через интернет, чтобы в читальном зале я сразу их смогла бы получить?Спасибо.
Ответ [2012-01-19 14:36:38] :
Здравствуйте. По Карельскому перешейку существует достаточное количество изданий, посвященных различным аспектам. Для первоначального ознакомления рекомендуем следующие издания (источник – ЭК РНБ):
1. Кишкурно Я.А. Карельский перешеек. Неизвестная война 1941 / Ян Кишкурно. – СПб. : Любавич, 2007. – 111 с. Шифры: 2008-3/13895, С1 Ц35(2)722/К-467 (зал социально-экономической литературы без заказа).
2. Сыров А.А. Карельский перешеек : путеводитель / А.А. Сыров. – СПб. : Инкери, 2002. – 157 с. Шифр: 2003-3/6181.
3. Балашов Е.А. Карельский перешеек : Земля неизвед. / Е.А. Балашов. – СПб. : Геза Ком, 1996. Шифр: 96-3/10981.
По Интернету заказ изданий пока не осуществляется
Рекомендуем уточнить интересующий аспект изучения и обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.