Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 6 из 23 возможных || в базе запросов: 53923
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №16790
Здравствуйте!
Помогите, пожалуйста, подобрать литературу для написания реферата на тему "Деловые переговоры. Этапы ведения переговоров. Особенности вручения подарков".
Спасибо!
Ответ [2012-01-19 09:58:37] :
Здравствуйте. Предлагаем краткий список литературы по Вашей теме (источники: ЭК РНБ, портал Арбикон, ИПС Google):
1. Балакин Б. Подарки в деловом этикете // Секретарское дело. – 2010. – № 9. – С. 45-47.
2. Басманова Э.Б. Деловые подарки как часть бизнес-культуры // Справочник секретаря и офис-менеджера. – 2005. – № 11. – С. 68-75.
3. Вандакурова Е. Переговоры. Никаких игр. Просто работа // Упр. персоналом. – 2008. – № 6. – С. 69-74 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.top-personal.ru/issue.html?1514 (18.01.2012).
4. Денисова Е.В. Что подарить иностранному партнеру на Новый год и Рождество // Справочник секретаря и офис-менеджера. – 2003. – № 12. – С. 72-75.
5. Лукьянова Н. Ф. Проведение переговоров // Секретарское дело. – 2001. – № 1. – С. 82-86.
6. Правила проведения переговоров: поэтапное руководство [Электронный ресурс] // Elitarium : центр дистанционного образования : [сайт]. – СПб., 16.04.2007. – URL: http://www.elitarium.ru/2007/04/16/pravila_provedenija_peregovorov.html (18.01.2012).
7. Смирнова Т.В. Деловой букет в подарок / Т.В. Смирнова, С.В. Евсюнина // Справочник секретаря и офис-менеджера. — 2003. — № 2. — С. 62-68.
8. Станкин М. И. Искусство ведения переговоров // Секретарское дело. – 2002. – № 1. – С. 63-67.
9. Ханников А.В. Деловой этикет и ведение переговоров : правила хорошего тона с комментариями психолога / Ханников А.В. – М. : ЭКСМО : Книжкин Дом, 2005. – 383 с. Шифр РНБ: 2005-3/13538.
См. также в сети Правила вручения подарков деловому партнеру .
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной консультацией к библиографам РНБ.