Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 12 из 23 возможных || в базе запросов: 53857
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №16755
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, подобрать литературу для курсовой работы по теме "Механизм антикризисного управления фирмой". Спасибо!
Ответ [2012-01-16 13:41:49] :
Здравствуйте. По Вашей теме существует огромное количество публикаций. Предлагаем выборочный список электронных ресурсов (источники – ИПС Яндекс, Google):
1. Монахов В.С. Механизм управления компанией в условиях современных экономических кризисов : автореф. дис. ... канд. экон. наук / Монахов В.С. – М., 2011 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://e-journal.spa.msu.ru/images/File/avtoreferat_Monahov.pdf (16.01.2012).
2. Антикризисная стратегия и её составляющие / Т.А. Рудакова, О.Ю. Рудакова // Вестн. Алтайской акад. экономики и права. – 2011. – № 5. – С. 25-28 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://journal-aael.intelbi.ru/main/wp-content/uploads/2011/05/%D0%A2.%D0%90.-%D0%A0%D1%83%D0%B4%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D0%B0-%D0%9E.%D0%AE.-%D0%A0%D1%83%D0%B4%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D0%B0.pdf (16.01.2012).
3. Покрытан П.А. Теория антикризисного управления : учеб.-практ. пособие. – М. : Изд. Центр ЕАОИ, 2007. – 325 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.eiir.ru/books/Teoria_antikriz_upravl.pdf (16.01.2012).
4. Каймакова М.В. Антикризисное управление : текст лекций. – Ульяновск : УлГТУ, 2009. – 240 с. Скачать (открыть ссылку).
5. Менеджмент организации : учеб. пособие / Т.В. Алесинская, Л.Н. Дейнека, А.Н. Проклин и др. ; под общей ред. В.Е. Ланкина. – Таганрог : Изд-во ТРТУ, 2006. – 304 с. – Из содерж.: Антикризисное управление ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.aup.ru/books/m98/ (16.01.2012).
См. также ответ на запрос № 9385.