Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 14 из 23 возможных || в базе запросов: 53859
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №16733
Здравствуйте, помогите пожалуйста с поиском литературы по менеджменту, на тему "Коммуникация в организациях".
Ответ [2012-01-12 14:07:04] :
Здравствуйте. Для начала работы над темой смотрите ответ на запрос № 9930. В дополнение предлагаем (источники – ЭК РНБ, ИПС Google):
1. Адамьянц Т.З. Социальные коммуникации / Т.З. Адамьянц. – М. : Дрофа, 2009. – 203 с.
2. Доблаев В. Власть и коммуникации в организациях [Электронный ресурс] // Экономика. Социология. Менеджмент. : федеральный образовательный портал. – 1995. – URL: http://ecsocman.hse.ru/data/277/557/1216/021Doblaev.pdf (12.01.2012).
3. Долгая Г. Коммуникативные технологии, меняющие организацию // Консультант директора. – 2007. – № 13. – С. 20-26.
4. Завьялова Е.К. Коммуникации в организациях / Е.К. Завьялова, С.Д. Гуриева ; М-во образования Рос. Федерации, С.-Петерб. гос. техн. ун-т. – СПб. : Изд-во СПбГТУ, 2001. – 47 с.
5. Коммуникации в организации / Федеральное агентство по образованию, Гос. образовательное учреждение высш. проф. образования Ульяновский гос. техн. ун-т ; сост.: М. В. Каймакова. – Ульяновск : Ульяновский гос. техн. ун-т, 2008. – 73 с.
6. Кривокора Е.И. Коммуникационный капитал организации : механизмы формирования и воспроизводства / Е.И. Кривокора ; М-во образования и науки РФ, Федеральное агентство по образованию, Ставропольский технол. ин-т сервиса. – Ставрополь : Мир данных, 2009. – 237 с.
7. Островская С.И. Коммуникационный менеджмент / С.И. Островская ; М-во трансп. Рос. Федерации, Федер. агентство ж.-д. транспорта, ГОУ ВПО "Дальневост. гос. ун-т путей сообщ." – Хабаровск : Изд-во ДВГУПС, 2010. – 121 c.
8. Снетков В.М. Психология коммуникации в организациях / В.М. Снетков. – М. : Ин-т общегуманитар. исслед., 2002. – 176 с.
9. Терещенко П.В. Модели и методы коммуникации в организации / П.В. Терещенко ; М-во образования и науки Рос. Федерации, Новосиб. гос. техн. ун-т. – Новосибирск : Новосибирский гос. техн. ун-т, 2007. – 61 с.
10. Тюнюкова Е.В. Коммуникационные стратегии организации / Е.В. Тюнюкова. – Новосибирск : Изд-во СГУПСА, 2001. – 223 с.
11. Чуева О. Коммуникации и информация на предприятии // Культура народов Причерноморья. – 2005. – № 58. – С. 110-114 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.nbuv.gov.ua/Articles/Kultnar/knp58/knp58_110-114.pdf (12.01.2012).