Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 7 из 23 возможных || в базе запросов: 53867
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №16698
технико-экономические особенности строительного прозводства и его влияние на экономику инвестора, подрядчика, отрасли
Ответ [2012-01-11 11:39:54] :
Здравствуйте! Предлагаем следующий список литературы по Вашей теме (Источники – ЭК РНБ, поисковая система Yandex):
1. Авилова И.П. Оценка экономической эффективности инвестиционно-строительных проектов / И.П. Авилова, Ю.А. Дорошенко, С.М. Буханова. – Белгород : БГТУ, 2009. – 147 с. : ил. – Библиогр.: 116 назв.
2. Адамов Н.А. Методологические особенности управления затратами в строительстве / Н.А. Адамов. – М. : Ин-т исследования товародвижения и конъюнктуры оптового рынка : Экономика и жизнь, 2010. – 130 с. : ил. -Библиогр.: 74 назв.
3. Баулин А.В. Технико-экономический анализ хозяйственной деятельности предприятия в строительстве : учеб. пособие / А. В. Баулин, О. А. Сазыкина, Ю. А. Котельникова ; Пенз. гос. архитект.-строит. акад., Ин-т экономики и менеджмента. – Пенза : Изд-во ПГАСА, 2002. – 65 с.
4. Дикман Л.Г. Организация строительного производства : учеб. / Л. Г. Дикман. – 5-е изд., перераб. и доп. – М. : Изд-во Ассоц. строит. вузов, 2006. – 607 с. : ил., табл. – Библиогр.: с. 606-607 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://financepro.ru/realty/8295-l.-g.-dikman.-organizacija-stroitelnogo.html (11.01.2012).
5. Загидуллина Г.М. Технико-экономический анализ деятельности строительных предприятий : учеб. пособие / Г.М. Загидуллина, Л.Ш. Гимадиева, А.И. Романова. – Казань : Казан. гос. архитект.-строит. ун-т, 2007. – 182 с. : ил. – Библиогр.: 116 назв.
6. Иванов М.Ф. Основы экономики строительства : конспект лекций. – Макеевка, 2003 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.bibliofond.ru/view.aspx?id=476416 (11.01.2012).
7. Ильговский Р.Г. Экономика подрядного строительства : учеб. пособие / Р. Г. Ильговский. – Иркутск : Изд-во БГУЭП, 2010. – 69 с. : ил., табл. – Библиогр.: с. 56.
8. Инвестиционно-строительный инжиниринг : учеб. пособие / под ред. И.И. Мазура, В.Д. Шапиро. – М. : Елима, 2009. – 763 с. : ил. – (Современное бизнес-образование). – Библиогр.: 15 назв.
9. Петрухин А.Б. Организация, экономика и управление на предприятиях строительной отрасли : учеб. пособие / А.Б. Петрухин, В.И. Рясин, Ю.А. – Иваново : Иванов. гос. архитект.-строит. ун-т, 2010. – 136 с. : ил. – Библиогр.: 26 назв.
10. Ступникова Е. А. Оценка инвестиционных проектов в строительном комплексе : монография / Е.А. Ступникова. – М. : МИИТ, 2010. – 156 с. : ил. – Библиогр.: 184 назв.
11. Управление инвестиционно-строительными проектами: международный подход = Construction project management: international approach : руководство / под ред. И. И. Мазура и В. Д. Шапиро. – 2-е изд., перераб. – М. : Омега-Л, 2009. – 736 с. : ил., табл. – Библиогр.: 16 назв.
12. Экономика строительства : учебник / под ред. И.С. Степанова. — 3-е изд., доп. и перераб. — М. : Юрайт-Издат, 2007. – 620 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.zodchii.ws/books/info-1059.html (11.01.2012).
Предлагаем также воспользоваться Электронной библиотекой сметчика , включающей полные тексты изданий по экономике и организации строительного производства.