Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 8 из 23 возможных || в базе запросов: 53880
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №1669
Добрый день мне нужна ваша помощь в подборе литературы по макроэкономике, для написания курсовой работы на тему "Система национальных счетов"
Ответ [2005-03-11 15:50:22] :
Предлагаем краткий список литературы по Вашей теме (источник – ЭК РНБ):
1. Бычкова, С. Г. Система национальных счетов и статистические методы анализа макроэкономических процессов : учеб. пособие / С.Г.Бычкова ; Гос. акад. упр. им. С. Орджоникидзе. Ин-т финансового менеджмента. – М. : ГАУ, 1997. – 63 с. – Библиогр.: с. 53 (7 назв.). Шифр РНБ: 97-4/14743
2. Ермошина, Г. П. Система национальных счетов : учеб. пособие / Г.П. Ермошина ; М-во общ. и проф. образования Рос. Федерации, Моск. гос. ин-т электрон. техники (Техн. ун-т). – М. : МИЭТ, 1999. – 63 с. Шифр РНБ: 99-4/8339
3. Кремлев, Н. Д. Система национальных счетов : Статистика и методы использования : учеб. пособие / Н.Д. Кремлев ; М-во образования Рос. Федерации, Кург. гос. ун-т. – Курган : Изд-во КГУ, 1999. – 107 с. – Библиогр.: с. 102-103 (39 назв.). Шифр РНБ: 2000-5/1972
4. Кулагина, Г. Д. Макроэкономические показатели и система национальных счетов : учеб. пособие / Г.Д.Кулагина ; Моск. экон.-стат. ин-т. – М. : МЭСИ, 1994. – 111 с. – Библиогр.: с. 104-107 (46 назв.). Шифр РНБ: 94-3/5673
5. Полосаткина, Е. А. Система национальных счетов : учеб. пособие / Е. А. Полосаткина ; М-во путей сообщ. РФ, Сиб. гос. ун-т путей сообщ. – Новосибирск : Изд-во СГУПС, 2000. – 120 с. – Библиогр.: с. 118-119. Шифр РНБ: 2001-3/3404
6. Рябушкин, Б. Т. Национальные счета и экономические балансы : практикум : учеб. пособие / Б. Т. Рябушкин. – 2-е изд., перераб. и доп. – М. : Финансы и статистика, 2002. – 255 с. – Библиогр.: с. 254-255. Шифр РНБ: 2002-3/26239
7. Система национальных счетов – инструмент макроэкономического анализа : учеб. пособие / [подгот. Ю.Н. Иванов и др.] ; под ред. Ю.Н. Иванова. – М. : Финстатинформ, 1996. – 282 с. – Библиогр.: с. 282-283. Шифр РНБ: 96-5/3770
8. Система национальных счетов и платежный баланс России : учеб. пособие / Г.Д. Кулагина, Б.И. Башкатов, А.Н. Пономаренко и др. ; Моск. экон.-стат. ин-т. – М. : МЭСИ, 1995. – 155 с. – Библиогр.: с. 142-145 (46 назв.). Шифр РНБ: 96-3/3656
9. Хвостик, Т. В. Механизм использования системы национальных счетов при отражении макроэкономических процессов : автореф. дис. … канд. экон. наук / Хвостик Т.В. ; [Рос. экон. акад. им. Г.В. Плеханова]. – М.,2000. – 20 с. – Библиогр.: с. 20 (6 назв.). Шифр РНБ: А2000/1398
10. Щирина, А. Н. Система национальных счетов : учеб. пособие / А.Н.Щирина ; Санкт-Петербург. ун-т экономики и финансов. Каф. стилистики. – СПб. : Изд-во С.-Петерб. ун-та экономики и финансов, 1992. – 35 с. Шифр РНБ: 92-4/8454
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за консультацией к библиографам зала социально-экономической литературы РНБ. Также Вы можете самостоятельно провести поиск дополнительной литературы по Вашей теме в электронном каталоге РНБ (открыть ссылку), в базе данных ИНИОН РАН (открыть ссылку).