Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 3 из 17 возможных || в базе запросов: 52675
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №16687
Здраствуйте.
Подскажите пожалуйста как приобрести две книги или их копии одного автора(Шмидт Карл-Фридрих):
1)"Колбасы домашнего изготовления",М.,Агропромиздат,1986г.,перевод с нем.Ю.Н.Солдатенкова;
2)"Мясные продукты домашнего копчения", М.,Агропромиздат., 1988г.
Примеч.: год издания не имеет значения(если переиздавались)
Ответ [2011-12-29 14:55:52] :
Здравствуйте. Разыскиваемые Вами издания есть в фонде РНБ (источник – ГАК РНБ):
1. Шмидт К-Ф. Колбасы домашнего изготовления / К-Ф. Шмидт ; пер. с нем. Ю.Н. Солдатенкова ; под ред. и с предисл. И.А. Рогова. – М. : Агропромиздат, 1989. – 95 с. Шифр РНБ : 89-4/9316. (открыть ссылку)
2. Шмидт К. Ф. Мясные продукты домашнего копчения / К-Ф. Шмидт ; пер. с нем.
Ю.Н. Солдатенкова ; под ред. И.А. Рогова. – М. : Агропромиздат, 1988. – 90 с. Шифр РНБ : 88-4/ 17039. (открыть ссылку)
Электронные копии указанных изданий Вы можете заказать в Службе электронной доставки документов РНБ (e-mail: edd@nlr.ru ).
Рубрики каталога: Электронные тексты -- ;