Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 23 возможных || в базе запросов: 53926
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №16597
Здравствуйте. мне нужно раскрыть вопрос функции семьи, её воспитательный потенциал.Спасибо.
Ответ [2011-12-19 18:41:49] :
Здравствуйте. Предлагаем следующие публикации по Вашей теме (источники – БД ИНИОН РАН, ИПС Nigma):
1. Карцева Л.В. Модель семьи в условиях трансформации российского общества [Электронный ресурс] // СОЦИС. – 2003. – № 7. – URL: http://www.isras.ru/files/File/Socis/2003-07/Kartseva.pdf (19.12.2011).
2. Лобач О.В. Семейное воспитание. Функции семьи. [Электронный ресурс] // CОШ № 72. г. Минска : [сайт]. – Минск, [б. г.]. – URL: http://school-72-minsk.narod.ru/functions_of_family.html (19.12.2011).
3. Новичкова И.Ю. Современная российская семья: тенденции функционирования и развития / И.Ю. Новичкова. – Саратов : Изд-во Сарат. ун-та, 2004. – 76 с.
4. Скрынник Е.П. Развитие и трансформация функций семьи // Социально-политическое развитие России: проблемы, поиски, решения. – Ижевск, 1996. – С. 98-105.
5. Туменбаева Г.Б. Структура и функции современной городской семьи // Актуальные проблемы социогуманитарного знания. – М., 2006. – Вып. 34. – C. 256-261.
6. Функции семьи [Электронный ресурс] // Брак и семья. Семейная психология : [сайт]. – 2009. – URL: http://vbrake.info/2009/05/08/funkcii-semi.html (19.12.2011).
7. Функции семьи [Электронный ресурс] // Большая энциклопедия дома и семьи : [сайт]. – 2000. – URL: http://students.uni-vologda.ac.ru/pages/pm98/sde/art25.htm (19.12.2011).
8. Функции семьи [Электронный ресурс] // Psyarticles : [сайт]. – 2008-2010. – URL: http://www.psyarticles.ru/view_post.php?id=322 (19.12.2011).
Рубрики каталога: Педагогика -- Семейное воспитание -- ;