Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 12 из 23 возможных || в базе запросов: 53917
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №16592
меня интересует все работы касаюшийся теме:
Теория и методология институционального развития национального рынка банковских услуг
Ответ [2011-12-19 10:12:05] :
Здравствуйте. Ваша тема требует уточнения, конкретизации. Для начала работы предлагаем следующие материалы (источники – ИПС Яндекс, Google):
1. Верников А. В. Формы собственности и институциональные изменения в банковском секторе : науч. докл. – М., 2007. – 52 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.imepi-eurasia.ru/baner/vernikov.pdf (19.12.2011).
2. Жданов А.А. Развитие институциональных условий и активизации инвестиционной деятельности банков как финансовой инфраструктуры взаимодействия хозяйствующих субъектов в регионе // TERRA ECONOMICUS. – 2010. – Т. 8, № 1 (ч. 2). – С. 167-173 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://sfedu.ru/evjur/data/2010/journal8.1.2.pdf#page=167 (19.12.2011).
3. Жданов А.А. Управление развитием институциональной среды регионального рынка банковских услуг : дис. … канд. экон. наук / Жданов А.А. – Пятигорск, 2010. – 181 с. ; Оглавление, введение, заключение [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/upravlenie-razvitiem-institutsionalnoi-sredy-regionalnogo-rynka-bankovskikh-uslug (19.12.2011).
4. Институциональные аспекты банковской дестабилизации в России / О.Г. Иванченко, О.М. Рензин // Вестн. ДВО РАН. – 2004. – № 6. – С. 77-81 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://eps.dvo.ru/vdv/2004/6/pdf/vdv-077-081.pdf (19.12.2011).
5. Институциональный подход к рассмотрению сущности банковских услуг / Л.Р. Курманова, М.А. Путенихин // Экономика и упр. – 2008. – № 2. – С. 92-95.
6. Курманова Л.Р. Теория и методология институционального развития регионального рынка банковских услуг : автореф. дис. … д-ра экон. наук / Курманова Л.Р. – Йошкар-Ола, 2009 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://dibase.ru/article/29062009_kurmanovalr/1 ; Оглавление, введение, заключение [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/teoriya-i-metodologiya-institutsionalnogo-razvitiya-regionalnogo-rynka-bankovskikh-uslug (19.12.2011).
7. Лозовая Ю.Н. Влияние финансового кризиса на изменение институциональной структуры банковского сектора // TERRA ECONOMICUS. – 2010. – Т. 8, № 1 (ч. 2). – С. 6-12 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://sfedu.ru/evjur/data/2010/journal8.1.2.pdf#page=5 (19.12.2011).
8. Шашина Н.С. Методологические основы институциональных преобразований банковских структур государств рыночной экономики : дис. ... д-ра экон. наук / Шашина Н.С. – СПб., 2000. – 293 c. ; Оглавление, введение, список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.lib.ua-ru.net/diss/cont/89110.html (19.12.2011).