Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
Архив
Каталог
Поиск
Помощь
О проекте
Весь архив
За две недели
Ожидают ответа
Оглавление
Все рубрики
Поиск ВСС
Методические
материалы
Cеминары
ЧАВО
Положение о Службе
Публикации
Ваши отзывы
Задать вопрос
Архив запросов
Каталог запросов
Поиск в архиве
№ запроса
сегодня задано
3
из
23
возможных || в базе запросов: 53863
№ запроса
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Главная
/
Архив
Просмотр запроса №1657
Запрос № 1657
|
query_info.php?query_ID=1657
|
оценить и прокомментировать ответ
|
Значился ли среди преподавателей Академии красной профессуры (1925-1937 г.г.)Гурнов П.С.?
Ответ [2005-03-07 10:09:44] :
К сожалению, ответить на Ваш вопрос в рамках Виртуальной справочной службы не представляется возможным.
Рубрики каталога:
Педагогика
--
История народного образования и педагогической мысли
--
В России
--
Советский период
-- ;