Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 2 из 23 возможных || в базе запросов: 53862
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №16531
Список литературы для дипломной работы по психологии, по теме "Представление о счастье у сельской молодёжи"
Ответ [2011-12-13 13:58:31] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующие издания (источник – ЭК РНБ, ИПС Яндекс, Электронная библиотека диссертаций РГБ):
1. Буторина Л.О., Шамбазова Э.Р. Успешная социализация сельской студенческой молодежи: условия, проблемы // Вестник УГСХА. – С.87-89; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.ugsha.ru/DOC/nauka_10/vestnik_3_09.pdf (12.12.2011)
2. Жубаркин С. В. Представления провинциальной молодежи о счастье в контексте эмоционально-мотивационной направленности : автореф. дис. … канд. психол. наук / Жубаркин С. В. ; [Костром. гос. ун-т им. Н. А. Некрасова]. – Кострома, 2006. – 25 с. Шифр РНБ: 2006-А/20786
3. Жубаркин С. В. Представления провинциальной молодежи о счастье в контексте эмоционально-мотивационной направленности : дис. … канд. психол. наук / Жубаркин С. В. ; [Костром. гос. ун-т им. Н. А. Некрасова]. – Кострома, 2006. – 213 с.; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://sigla.rsl.ru/view.jsp?f=1016&t=3&v0=%D0%B6%D1%83%D0%B1%D0%B0%D1%80%D0%BA%D0%B8%D0%BD&f=1003&t=1&v1=&f=4&t=2&v2=&f=21&t=3&v3=&f=1016&t=3&v4=&f=1016&t=3&v5=&tr=Cyr-Common&cc=c3&s=2&ce=........................................................................6 (13.12.2011)
4. Силласте Г. Г. Сельская школа и село России в начале XXI века / Г.Г. Силласте ; Рос. акад. образования, Ин-т педагогики социал. работы. – М. : Центр образоват. лит., 2003. – 502 с. – Библиогр. в примеч.: с. 498-502. Шифр РНБ: 2003-3/30398