Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 23 возможных || в базе запросов: 53926
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №16458
добрый вечер.
не могли бы вы мне помочь в поиске информации о британских кошках?
Ответ [2011-12-05 20:04:20] :
Здравствуйте. Предлагаем краткий список литературы по интересующей Вас теме (источники: ЭК РНБ, ИПС NIGNA, eLIBRARY):
1. Британские короткошерстные кошки : стандарты. Содержание. Разведение. Профилактика заболеваний / [авт.-сост. В. И. Ревокур]. – М.: Аквариум, 2006. – 78, [1] с. : ил. ; 20 см. Библиогр. в конце кн. – Шифр РНБ: 2007-4/14971
2. Доброва Е. В. Британские короткошерстные кошки / Е. В. Доброва. – М. : Вече, 2004. – 64 с. : ил. – (Животные в вашем доме). Шифр РНБ: 2004-4/37526
3. Домашние кошки [Электронный ресурс] : более 70 пород домашних кошек, как вырастить здоровое и воспитанное животное, какими должны быть условия содержания кошки в доме, фотогалерея : мультимедийная энциклопедия / Студия "ДискО", БукаСОФТ. – Мультимедийное информационное электронное издание (750 Мб). – М. : Бука : Студия "ДискО", cop. 2007. – 1 электрон. опт. диск (CD-ROM) : цв., зв. – (Интерактивный справочник). Шифр РНБ: CD 2009-2/48
4. Забирова А. В. Моя любимая кошка : выбор, воспитание, уход, болезни, лечение, породы / А. Забирова. – Ростов н/Д : Владис, 2012 [т.е. 2011]. – 638 с., [16] л. цв. ил. : ил. – Библиогр.: с. 631-634. – Шифр РНБ: 2011-3/35083
5. Иллюстрированная энциклопедия кошек : [более 50 пород кошек. Привычки и характеры. Содерж. и разведение. Советы по уходу и лечению]. – М. : ОЛМА-пресс, 2001. – 318 с. : ил., цв. ил. – (Иллюстрированная энциклопедия). Шифр РНБ: 2001-8/1890; Шифр РНБ: М1 П674/Э-687; Шифр РНБ: М2 П674/И-446; Шифр РНБ: Ю П674/И-44
6. Крылова Н. Н. Британские короткошерстные и шотландские вислоухие кошки / Н. Н. Крылова. – М.: АСТ ; Донецк : Сталкер, 2005. – 319 с. : ил. – (Серия "Семейные любимцы") (Созвездие кошек) Шифр РНБ: 2005-3/14961
7. Мей Д. Породы кошек : породы, уход, разведение / Д. Мей. – СПб. ; СЗКЭО ; М. : Оникс, 2005. – 95 с. : цв. ил. – (Все самые популярные). Шифр РНБ: 2005-4/50439
8. Породы кошек : справ.-определитель / П. Кэтс ; [пер. с англ. М. Авдониной]. – М. : ЭКСМО-Пресс, 2000. – 80 с. : цв. ил. Шифр РНБ: 2001-4/1392; Шифр РНБ: М1 П674/К-980; Шифр РНБ: М2 П674/К-989; Шифр РНБ: Ю П674/К-98
9. Пухова О. А. Британские короткошерстные кошки : [ практическое пособие] / О. А. Пухова. – М.: Вече, 2011. – 316 с. : ил. – (Наши питомцы). Шифр РНБ: 2011-3/2068
10. Савенкова В. А. Британская короткошерстная кошка / В. А. Савенкова. – М. : АСТ ; Донецк : Сталкер, 2004. – 45 с. : ил. – (В вашем доме). Шифр РНБ: 2007-4/14966
11. Фурнэ И. Все о вашей кошке : [воспитание, общение, уход, кормление, лечение, породы, рождение котят] / И. Фурнэ. – СПб. : Веды, 2010. – 318 с. – (Нужная книга). Шифр РНБ: 2010-3/10493
12. Шевченко Е. А. Все о британской кошке : стандарт, содержание, разведение, выставки, профилактика заболеваний / Е. А. Шевченко. – М.: Аквариум, 2006. – 223 с., [2] л. цв. ил. : ил. – Библиогр. в конце кн. Шифр РНБ: 2007-3/24288
Рубрики каталога: Биология -- Зоология -- ;