Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 23 возможных || в базе запросов: 53888
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №16346
Здравствуйте. Помогите подобрать литературу: Роль монарха в дуалистической монархии.
Ответ [2011-11-21 16:05:45] :
Здравствуйте. Ваш запрос сформулирован очень узко. Предлагаем следующие публикации (источники : поисковая система Яндекс, поисковая система google, БД шлюз, БД Арбикон):
1. Дуалистическая монархия [Электронный ресурс] // Википедия: свободная энциклопедия. – 04.11.2011. – URL: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D1%83%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F_%D0%BC%D0%BE%D0%BD%D0%B0%D1%80%D1%85%D0%B8%D1%8F (21.11.11).
2. Лукашевич М.Б. Российская государственность: об абсолютной к дуалистической монархии // Вестн. Саратовской гос. акад. права. – 2007. – № 5. – С. 202-206.
3. Монархическая государственность (исторические и юридические аспекты) [Электронный ресурс] // Российское Монархическое Движение : [сайт]. – 1999-2001. – URL: http://www.monarhia.ru/?id=10&show=nemir_paradigma (21.11.11).
См. ответ на запрос № 410.
Рубрики каталога: Политология -- Общие вопросы -- ;