Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 7 из 23 возможных || в базе запросов: 53852
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №16339
Здраствуйте.Помогите подобрать список литературы по теме " Деятельность омских издательств" .За ранее спасибо.
Ответ [2011-11-18 20:42:20] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующие материалы (источники – ЭК РНБ, ЭК научной библиотеки Омского гос. ун-та им. Ф.М. Достоевского):
1. Аннотированный план выпуска научной и учебной литературы издательства Омского государственного университета на 2005 год / Ом. гос. ун-т им. Ф.М. Достоевского. – Омск : Изд-во ОмГУ, 2005. – 39 с.
2. Василенко О.Ю. Печатная продукция в вузе / О.Ю. Василенко, Е.Е. Ильичева, И. С. Сковородина ; Ом. гос. ун-т им. Ф. М. Достоевского. – Омск : Изд-во ОмГУ, 2006. – 47 с.
3. Издания Омского государственного университета // Вестн. Омского ун-та. Сер. Экономика. – 2011. – № 1. – С. 223-231.
4. Издательство Омского государственного педагогического университета предлагает. – Омск : Изд-во ОмГПУ, 1999. – 23 с.
5. Лейфер А.Э. Издательство на ниве культуры (к 10-летию издательского дома "Наука") // Культурологические исследования в Сибири. – 2007. – № 1. – С. 11-15.
6. Михайлина В.А. Система вузовского книгоиздания : кафедры – издательство – библиотека // Вестн. Омского ун-та. – 2009. – № 3. – С. 208-213 : табл. – Библиогр. в конце ст.
7. Пронина Ю.С. Издательства и издательское дело Сибири во второй половине 1980-х гг. // Вестн. Омского ун-та. – 2003. – № 3. – С. 89-92.
8. Сковородина И.С. XXI Московская Международная книжная выставка-ярмарка: какие возможности предоставлены вузовскому издательству // Там же. – 2008. – № 4. – С. 138-139.
9. Сковородина И.С. Издания Омского университета на 10-й ярмарке интеллектуальной литературы "non / fichion" // Там же. – 2009. – № 1. – С. 216-217.
10. Сковородина И.С. Издания ОмГУ им. Ф. М. Достоевского в Хельсинки на выставке "Университетский учебник России" // Там же. – 2007. – № 4. – С. 173-174.
11. Сковородина И.С. Издательство Омского государственного университета – участник 22 Московской Международной книжной выставки-ярмарки: что дает участие в ММКВЯ региональному вузу // Там же. – 2009. – № 4. – С. 133-134.
12. Юртайкина И.В. Издательства и книжная продукция Сибири в последнем десятилетии XX века : размышления над статистикой // Там же. – 2003. – № 3. – С. 93-96.
Для поиска дальнейшей информации рекомендуем обратиться к библиографам Омской государственной областной научной библиотеки им. А.С. Пушкина (открыть ссылку).