Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
Архив
Каталог
Поиск
Помощь
О проекте
Весь архив
За две недели
Ожидают ответа
Оглавление
Все рубрики
Поиск ВСС
Методические
материалы
Cеминары
ЧАВО
Положение о Службе
Публикации
Ваши отзывы
Задать вопрос
Архив запросов
Каталог запросов
Поиск в архиве
№ запроса
сегодня задано
14
из
23
возможных || в базе запросов: 53859
№ запроса
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Главная
/
Архив
Просмотр запроса №1633
Запрос № 1633
|
query_info.php?query_ID=1633
|
оценить и прокомментировать ответ
|
Пожалуйста, укажите источники по вопросу "Психологическая готовность". Большое спасибо.
Ответ [2005-03-02 11:36:52] :
Запрос сформулирован некорректно. Укажите, пожалуйста, какой аспект темы Вас интересует.
Рубрики каталога:
Психология
--
Общая психология
--
Психология личности
--
Психические свойства личности
-- ;