Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 1 из 23 возможных || в базе запросов: 53861
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №16245
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, литературу для реферата по теме "Совершенствование организации труда руководителей и специалистов на предриятии".
Ответ [2011-11-10 10:15:44] :
Здравствуйте. По Вашей теме существует огромное количество публикаций. Предлагаем следующие материалы (источники – ИПС Яндекс, Google):
1. Акимов В.Н. Организация труда : конспект лекций. – Новосибирск : НГАВТ, 2001. – 97 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://zao.nsawt.ru/files/ek/5/organizaciya_normirov_oplata_truda-kl%28a%29.pdf (10.11.2011)
2. Македошин А.А. Организация труда персонала : учеб. пособие / А.А. Македошин, Э.Б. Молодькова, С.А. Перешивкин и др. – СПб. : Изд-во СПбГУЭФ, 2011. – 188 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://elibrary.finec.ru/materials_files/368290660.pdf (10.11.2011)
3. Потенко Д.М. Организация труда на предприятии как условие стимулирования работников [Электронный ресурс] // Университетские чтения – 2009 / Пятигорский гос. лингвист. ун-т. – Пятигорск, 2009. – URL: http://www.pglu.ru/lib/publications/University_Reading/2009/X/uch_2009_X_00031.pdf (10.11.2011)
4. Тихомирова Т.П. Организация, нормирование и оплата труда на предприятии : учеб. пособие. – Екатеринбург, 2008. – 185 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.rsvpu.ru/biblioteka/materialy-konf/filedirectory/3468/4u4kalova_normirov.pdf (10.11.2011).
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.