Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 3 из 23 возможных || в базе запросов: 53863
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №16220
Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, подобрать литературу по теме:" Образ Финляндии в прозе Людмилы Коль". Большое спасибо.
Ответ [2011-11-08 15:44:14] :
Здравствуйте. Предлагаем следующие материалы по Вашей теме (источники: БД по литературоведению ИНИОН РАН, ИПС Google):
1. Аннинский Л. Родная нетовщина : [о прозе Л. Коль] // Дружба народов. – 2007. – № 8. – C. 220-223.
2. Клинг Д. Маски // Крещатик. – 2007. – № 1 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://magazines.russ.ru/kreschatik/2007/1/kl35.html (08.11.2011).
3. Колымагин Б. Финское зазеркалье // НГ. Ex libris. – 2009. – № 16. – С. 5.
4. Медведева О. В тихом омуте ненужных идеалов // Там же. – 2007. – № 37. – С. 6.
5. Савкина И. Рец. на кн.: Людмила Коль. «У меня в кармане дождь», СПб: Алетейя, 2010 // Дети Ра. – 2010. – № 7 (69) ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://magazines.russ.ru/ra/2010/7/sa34.html (08.11.2011).
6. «Такого «совка», как в русскоязычной Финляндии, нет нигде «Финляндии, нет нигде» [Электронный ресурс] // Эхо планеты : [сайт журн.]. – М., 03.08.2011. – URL: http://www.ekhoplanet.ru/yellowothers_889_12510 (08.11.2011).
7. Тульчинский Г. Людмила Коль. Роман с заграницей // Знамя. – 2009. – № 10. – С. 218-219 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://magazines.russ.ru/znamia/2009/10/tu28.html (08.11.2011).