Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 3 из 23 возможных || в базе запросов: 53875
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №1612
Меня интересует информация по истории развития туризма в восточнославянских странах в 20 веке
Ответ [2005-02-26 10:26:20] :
К сожалению, ответить на данный запрос в рамках Виртуальной службы не представляется возможным, т.к. требуется глубокое разыскание. Предлагаем для первоначального ознакомления с материалом и проведения самостоятельного поиска обратиться к следующим ресурсам:
1. "Невский Фонд" : издательство профессиональной туристской литературы : [сайт]. – СПб., 2005. <http://www.travelglossary.ru/> (25.02.05)
2. Туризм и отдых : газета для тех, кто любит и умеет отдыхать : [сайт]. – 2001. <http://tio.agava.ru/newsp/archive.shtml> (25.02.05)
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-Сервисном Центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
Рубрики каталога: Туризм -- История туризма -- ;