Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 23 возможных || в базе запросов: 53860
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №16100
Подскажите,пожалуйста,литературу по теме : Порядок создания и ликвидации туристских фирм. Книги, начиная с 2008 года по возможности.
Ответ [2011-10-27 14:07:51] :
Здравствуйте. К сожалению, монографий, изданных после 2008 г., по сформулированной Вами теме практически не найдено. Предлагаем следующую книгу, которая есть в фонде РНБ:
Мохова Ю.А. Турфирма : с чего начать, как преуспеть : советы владельцам, управляющим / Юлия Мохова, Георгий Мохов. – СПб. [и др.] : Питер, 2009. – 235 с. Шифр РНБ : 2010-5/3377.
Дополнительно см. следующие электронные публикации (источники : ЭК РНБ, поисковая система Яндекс):
1. Бельтюкова И. Как создать турфирму [Электронный ресурс] // Все о туризме : [сайт]. – 30.10.2006. – URL: http://www.votur.ru/st5.html (27.10.2011).
2. Порядок ликвидации туристической фирмы [Электронный ресурс] // Своя туристическая фирма [сайт]. – URL: http://www.dorano.ru/go30.php (27.10.2011).
3. Порядок образования туристической фирмы [Электронный ресурс] // Своя туристическая фирма [сайт]. – URL: http://www.dorano.ru/go13.php (27.10.2011).
Рекомендуем обратиться к монографиям по экономике туризма в целом.
Рубрики каталога: Туризм -- Экономика туризма -- ;