Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 11 из 23 возможных || в базе запросов: 53856
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №1602
Здравствуйте, помогите пожалуйста с литературой для начального ознакомления по теме "Государственное управление инвестиционной деятельностью в РФ"
Ответ [2005-02-25 13:03:53] :
Предлагаем краткий список литературы по Вашей теме (источник – БД ИНИОН РАН):
1. Иванова, М.Ю. Совершенствование механизма государственного регулирования инвестиционного сотрудничества : автореф. дис. ... канд. экон. наук / М.Ю.Иванова ; Рос. акад. гос. службы при Президенте Рос. Федерации. Каф. теории и практики гос. регулирования рыноч. экономики. – М., 1996. – 22 с.
2. Водянов, А. Новые инструменты государственного регулирования инвестиций // Пробл. теории и практики упр. – М., 1996. – N 5. – С. 94-100
3. Котов, В. Методология государственного управления инвестициями в системе рыночных отношений // Маркетинг. – М., 1997. – N 3. – С. 3-18
4. Ускова, Е.Ю. Государственное регулирование инвестиционного процесса : автореф. дис. ... канд. экон. наук / Е.Ю.Ускова ; МГУ им. М.В. Ломоносова. Экон. фак. – М., 1996. – 24 с.
5. Лейчик, Н.Е. Трансформация механизмов государственного регулирования инвестиционной деятельности в условиях рыночных преобразований : автореф. дис. … канд. экон. наук / Н.Е.Лейчик ; Рос. акад. гос. службы при Президенте Рос. Федерации. – М., 1998. – 20 с.
6. Лосевская, Н.А. Государственное регулирование инвестиционной сферы в условиях рыночных преобразований экономики : автореф. дис. ... канд. экон. наук / Н.А.Лосевская ; МГУ им. М.В. Ломоносова. – М., 1999. – 25 с. – Библиогр.: с. 24-25.
7. Духаев, А.Д. Государственное регулирование инвестиционных процессов в России : автореф. дис. ... канд. экон. наук / А.Д.Духаев ; Рос. экон. акад. им. Г.В. Плеханова. – М., 2000. – 25 с.
8. Дерябина, Я. Инструменты управления инвестиционной деятельностью на различных уровнях власти : классификация и анализ // Инвестиции в России. – М., 2003. – N 1. – С. 3-13
9. Наметкин, С.А. Государственное регулирование инвестиционной политики / С.А.Наметкин ; С.-Петерб. гос. ун-т экономики и финансов. – СПб., 2003. – 17 с.
Вы можете также осуществить самостоятельный поиск литературы по электронным каталогам РНБ (открыть ссылку), библиотеки Санкт-Петербургского Государственного университета экономики и финансов (открыть ссылку).
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-Сервисном Центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.