Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 12 из 23 возможных || в базе запросов: 53917
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №16003
Здравствуйте.Помогите, пожалуйста, подобрать литературу для курсовой работы на тему "Финансовый учет капитала, фондов и резервов"
Ответ [2011-10-17 10:05:44] :
Здравствуйте. Ваша тема сформулирована очень широко, требует конкретизации. Публикаций существует огромное количество. Для начала работы предлагаем следующие электронные ресурсы (источники – ИПС Яндекс, Google):
1. Бухгалтерский (финансовый) учет : учеб. пособие / В.А. Клячин, О.В. Грибанова. – 2-е изд. – М. : МГИУ, 2008. – 220 с. – Из содерж.: Учет капитала и резервов. – С. 129-146 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: (открыть ссылку) (17.10.2011).
2. Гиляровская Л.Т. Организация учета уставных резервов // Аудитор. – 2002. – № 5. – URL: http://gaap.ru/articles/52845/ (17.10.2011).
3. Паркшеян Х.Р. Практикум по бухгалтерскому учету на новом плане счетов // Аудит и фнинасовый анализ. – 2001. – № 3. – URL: http://www.cfin.ru/press/afa/2001-3/12_12.shtml (17.10.2011).
4. Терехова В.А. Финансовый учет : краткий курс. – [Б.м., б.г.]. – Из содерж.: Учет финансовых вложений, капитала и обязательств организации. – URL: http://www.ito.fa.ru/cd/finuchet05/gl5.htm (17.10.2011).
5. Федосова Т.В. Бухгалтерский учет : конспект лекций. – Таганрог : ТТИ ЮФУ, 2007. – Из содерж.: Тема 11: Учет нераспределенной прибыли, капиталов, фондов и резервов ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.aup.ru/books/m176/11_2.htm (17.10.2011).