Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 9 из 23 возможных || в базе запросов: 53869
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №15976
Добрый день коллеги! Помогите пожалуйста подобрать список литературы к контрольной работе "Промысловое хозяйство в России" по предмету "Экономическая география". Заранее спасибо!
Ответ [2011-10-12 14:32:56] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующие материалы для начала работы над темой (источники – ЭК РНБ, БД Арбикон, ИПС Nigma):
1. Бацаев И.Д. История сельского и промыслового хозяйства Северо-Востока России : (начало 1950-х – середина 1980-х гг.) : автореф. дис. ... канд. ист. наук / Бацаев И.Д. ; [Ин-т истории, археологии и этнографии народов Дальнего Востока ДВО РАН]. – Магадан, 2009. – 23 с. – Библиогр.: с. 22-23 (22 назв.) ; Фрагмент [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/istoriya-selskogo-i-promyslovogo-khozyaistva-severo-vostoka-rossii (12.10.2011).
2. Гаврилюк А.А. Народные промыслы России [Электронный ресурс] // Гаврилюк А.А. : [персон. сайт]. – 2011. – URL: http://gaa0362.ucoz.ru/publ/narodnye_promysly_rossii/1-1-0-3 (12.10.2011).
3. Промысловые хозяйства [Электронный ресурс] // Охота и рыбалка : [сайт]. – 2011. – URL: http://www.hunt-dogs.ru/2295/ (12.10.2011).
4. Что ждут промысловики // Рос. охотничья газ. – 2008. – № 734 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.mk.ru/editions/rog/article/2008/08/19/27273-chto-zhdut-promyisloviki.html (12.10.2011).
5. Шипилов А.В. Традиционная производственная культура России : сельское хозяйство и присваивающие промыслы / А.В. Шипилов ; Федер. агентство по образованию, Гос. образоват. учреждение высш. проф. образования "Воронеж. гос. пед. ун-т". – Воронеж : ВГПУ, 2006. – 310 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.culturalnet.ru/main/getfile/1089 (12.10.2011).