Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 2 из 23 возможных || в базе запросов: 53847
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №15943
Печатная продукция в библиотеке методич рекомендации
Ответ [2011-10-10 09:36:20] :
Здравствуйте. Возможно, Вам будут полезны следующие материалы (источники: ЭК СОУНБ им. В.Г. Белинского, портал Арбикон, ИПС Google):
1. Бабешко Л.Л. Методическая продукция библиотек: жанровое разнообразие и содержательное наполнение // Cборник публикаций студентов, аспирантов, преподавателей. – Краснодар : Краснодар. гос. ун-т культуры и искусств, 2004. – С. 121-127.
2. Диденко Л.Л. Видовая классификация методической продукции // Наука о книге: Традиции и инновации : К 50-летию сборника «Книга. Исследования и материалы» : материалы ХII междунар. конф. по проблемам книговедения (Москва, 28–30 апр. 2009 г.) : в 4 ч. – М. : Наука, 2009. – С. 241–243.
3. Диденко Л.Л. Информационно-аналитические продукты и услуги : сб. описаний практ. работ / Л.Л. Диденко. – Кемерово, 2009. – 16 с.
4. Диденко Л.Л. Классификация методической продукции библиотек // Вестн. Моск. гос. ун-та культуры и искусств. – 2008. – № 3. – С. 147-151.
5. Диденко Л.Л. Опытные модели методической продукции библиотек // Мир науки, культуры, образования. – 2011. – № 3. – С. 127-133 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://82.179.30.68/ru/journal/contents/journal/2011/ZHurnal3-2011.pdf (10.10.2011).
6. Диденко Л.Л. Экспериментальные модели методической продукции библиотек // Наследие С.А. Сбитнева: ученого, педагога, новатора : сб. материалов науч.-практ. конф., посвящ. 90-лет. со дня рождения С.А. Сбитнева (Кемерово, Новокузнецк, 14-19 марта 2008 г.) / Кемер. гос. ун-т культуры и искусств ; науч. ред. проф. И.С. Пилко. – Кемерово : КемГУКИ, 2008. – С. 129-139.
7. Консультация «Виды информационной продукции» [Электронный ресурс] / cост. И.Е. Приспешникова // Централизованная библиотечная система Автозаводского района г. Нижнего Новгорода : [сайт]. – Н. Новгород, 2010. – URL: http://www.lib-info.ru/konsult/kons_vidi_ip.doc (10.10.2011).
8. Торкунова Е. Дайджест-продукция библиотек // Библиотекарю в практику работы. – Пермь, 2006. – Вып. 37. – С. 44-53.
9. Яковлева Н.А. Мониторинг создания библиографической продукции. На примере Кемеровской областной научной библиотеки им. В.Д. Федорова // Библиография. – 2007. – № 2. – С. 61-67.